Марина Африкантова толстеет с каждым днем

Знаменитая Марина Африкантова во время своего прихода на проект Дом 2 была достаточно красивой и отличалась четкой фигурой. У девушки всегда был привлекательный макияж и приятный стиль в одежде. Именно свои внешним видом, она добилась серьезной популярности среди телезрителей, поэтому для многих стало шоком, что сейчас твориться с Мариной Африкантовой.

Марина Африкантова толстеет с каждым днемМарина Африкантова толстеет с каждым днем

Блондинка очень сильно потолстела и она сама это признает в одном из видеоблогов. Отношения с Богданом Ленчуком изрядно потрепали Марину, и она совсем перестала следить за собой. Малоподвижный образ жизни и постоянные ссоры, негативно сказываются на здоровье Африкантовой. Если не получается совмещать красоту и участие в телепроекте, лучше уйти домой самостоятельно сейчас, ведь потом будут плохие последствия и вернуть былую привлекательность станет очень трудно.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 14:39
Не так давно между Иваном Барзиковым и Елизаветой Полыгаловой случился серьезный конфликт, в результате которого ребята на время разругались. Через несколько дней им все-таки удалось помириться, однако вполне
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Социальные сети участников #258
Лучшее за 6 дней