Лера Мастерко не хочет рожать

Лера Мастерко не хочет рожатьПосле очередного прихода парней, Валерии Мастерко выпала уникальная возможность родить. Девушка, хоть в последнее время и активно ищет свой идеал, однако ничего хорошего пока из этого не выходит. Мужчину своей мечты она так до сих пор и не нашла, возможно потому, что поставлены слишком высокие критерии для избранника. Последний приход мужчин на проект, дал шанс Мастерко заиметь сразу же полноценную семью, мужа и детей.

Виктор – так зовут нового участника телешоу, проявил симпатию к Валерии на лобном месте, на что девушка расплылась в улыбке. Однако тут же последовала ошарашивающая новость о том, что он имеет 8 детей за стенами проекта, причем от разных женщин. Исходя из этого, Витя посчитал нормальным предложить Мастерко воспользоваться его семенем для оплодотворения. Так же мужчина отметил, что именно с Валерией он видит своё супружество.

Понятное дело Лера отказалась от подобного предложения. Так как своего избранника она видит как минимум помощником мэра. Он должен быть богат, образован и иметь хорошие связи в светском обществе. Виктор не подходит под описание её идеала и на нем задерживаться Валерия не собирается.

Лера Мастерко не хочет рожать

Валерия Мастерко отказалась рожать от нового участника




Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Лере Фрост пора на ПолянуЛере Фрост пора на Поляну
В последнее время Валерия Фрост показала себя не с самой лучшей стороны, очередной раз продемонстрировав свой...
Вчера, 09:30
 
3 930
Почему Барзиков бросил Лизу?Почему Барзиков бросил Лизу?
Некоторое время назад наш сайт сообщал о том, что Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова расстались. Молодой...
Вчера, 10:02
 
7 498
Жужа бросила Винника из-за дочериЖужа бросила Винника из-за дочери
Новая ведущая Острова Любви Катя Жужа еще несколько месяцев назад была счастливой, почти замужней, женщиной....
Вчера, 08:51
 
3 515