Светлану Михайловну раскусили и отправили домой

После того, как Светлана Михайловна вернулась на телепроект Дом 2 с отдыха в Анталии, к женщине возникло много вопросов со стороны коллектива. За время её отсутствия, Ольга Васильевна Гобозова успела серьезно настроить коллектив против матери Алианы.

Участники припомнили, что перед поездкой в Турцию, Светлана Михайловна перенесла обморок и постоянно ссылалась на плохое самочувствие. Она категорически отказывалась сидеть с маленьким внуком Робертом, ведь у самой самочувствие было не очень хорошее. Уже тогда, пожилая Ольга Васильевна сама занималась внуком и на время отъезда Устиненко-старшей, тоже все делала сама. Сейчас, когда Светлана Михайловна вернулась, коллектив высказался, за то, что в периметре вполне достаточно одной бабушки и Ольга Васильевна лучше подходит на эту роль.

Светлану Михайловну раскусили и отправили домой

Не выдержав таких нападок, мама Алианы уехала в Волгоград и на данный момент не собирается возвращаться на телепроект Дом 2. Даже несмотря на то, что дочка звонила и просила приехать жить в ВИП-дом, она не соглашается.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 11:09
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина в данный момент является примерной мамой и заботливой женой. Многие фанаты Ксюши заметили, что именно в браке с Курбаном Омаровым, она по-настоящему
Сегодня, 10:04
Несмотря на то, что Майя Донцова уже достаточно долго находится на реалити-шоу Дом 2, она до сих пор так и не построила нормальные отношения. Многие зрители уверены, что причиной всему стало присутствие в
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 23.03.2017
После Заката 22.03.2017
Город Любви 22.03.2017
Lite 22.03.2017
Фото и видео
Анонс вечернего эфира 24 марта
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
Лучшее за 6 дней