Бородина плакала из-за Странника

Бородина плакала из-за СтранникаАлександр Странник покинул проект 17 мая и только сейчас, вскрылись новые подробности этого события. Интерес подогрела новость о том, как отреагировала Ксения Бородина на уход, вполне обычного участника.

Напомним, что Саша был на проекте немногим больше месяца и за это короткое время смог так себя проявить в глазах телеведущей, что та, видавшая не одну сотню уходов участников за стены, просто пустила слезу. Скорее всего, от того, что не смогла никак повлиять на ситуацию. Александр Странник рассказал о этом на своей странице в контакте.

На данный момент не оглашается, будут ли слёзы девушки в эфире. Возможно, всё было вне камер. Хотелось бы отметить, что решения такого рода принимаются на самом верху. Продюсеры Михаловские с шеф-редактором Расторгуевым сами ставят точку в уходе таких рейтинговых участников. Александр Странник достаточно яркая и необыденная личность. Он появлялся в эфирах чаще других ребят, чем заслужил любовь телезрителей. Возможно, слёзы Бородиной были вызваны тем, что она ходила к продюсерам и не смогла повлиять на ситуацию с уходом друга. Пока, что остается загадкой, почему Михаловский решил убрать Странника с телепроекта.

Бородина плакала из-за Странника

Бородина плакала из-за ухода Александра


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Рапунцель купила кольцо в ДубаеРапунцель купила кольцо в Дубае
Не так давно на Поляну телепроекта Дом 2 вернулись Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Ребята продолжают...
Вчера, 12:00
 
4 701
Ксения Бородина терпит своего мужаКсения Бородина терпит своего мужа
Около года назад знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина стояла на грани развода со своим мужем...
Вчера, 17:30
 
4 340
Новенькие участницы вытесняют ЧетраруНовенькие участницы вытесняют Четрару
Сегодня 24 мая в эфире телепроекта Дом 2 в городских квартирах Лилия Чертрару устроит разборки с новенькой...
Вчера, 15:00
 
4 233