Алиана Гобозова беременна второй раз

Последние недели для семьи Гобозовых стали настоящим испытанием, которое они судя по всему не прошли. То и дело Саша и Алиана подбрасывали коллективу новые поводы для обсуждения, а ответы на вопросы, которые остались непонятными, конечно же, поклонники Дом 2 начали придумывать самостоятельно. Так например, не все верят в то, что Алиана Гобозова попала в больницу из-за попытки суицида. Многие считают, что девушка просто на просто сыграла спектакль, что бы обследоваться на предмет новой беременности.

В социальной сети появились невероятные слухи от организатора Дом 2. Одна из фанаток телепроекта была на последнем кастинге, где узнала информацию о том, что судя по всему Алиана Гобозова беременна второй раз. Причем сотрудник Дом 2 пояснил, что сейчас предполагаемым отцом ребенка является Илья Григоренко, а не Александр Гобозов.

Алиана Гобозова беременна второй раз

Теперь становиться более чем понятно, почему Саша Гобозов остался жить Аленой Ашмариной и не собирается возвращаться к жене. К тому, же сама Алина покинула проект так быстро, только по причине нежелания показать свою беременность. Отметим, что на сегодняшний день это всего лишь слухи и они не имеют официального подтверждения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 14:00
Ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова не перестает радовать своих подписчиков в социальной сети новыми подробностями из личной жизни. Девушка с головой окунулась в карьеру, однако не забывает и про бывшего
Сегодня, 11:09
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина в данный момент является примерной мамой и заботливой женой. Многие фанаты Ксюши заметили, что именно в браке с Курбаном Омаровым, она по-настоящему
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 23.03.2017
После Заката 22.03.2017
Город Любви 22.03.2017
Lite 22.03.2017
Фото и видео
Анонс вечернего эфира 24 марта
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
Лучшее за 6 дней