Алиана Гобозова нашла способ отомстить Саше

После того, как Алиана Гобозова покинула телепроект Дом 2, она начала совершенно новую, ничуть не похожую на прежнюю, жизнь. Девушка решила не терять время попусту и уже в первые дни нашла замену Александру Гобозову в лице некого Кирилла Бобкова. Уже не в первый раз Алиану замечают в ночных клубах Волгограда с компанией мужчин. Если раньше, когда Устиненко уезжала с проекта домой, то она была преимущественно с подругами, сейчас, как понимаете сами, времена меняются и жить можно свободно.

Алиана Гобозова нашла способ отомстить СашеАлиана Гобозова нашла способ отомстить СашеАлиана Гобозова нашла способ отомстить Саше

Поклонники Алианы Гобозовой сильно обеспокоены этой ситуацией. Ведь если молодая мамочка не будет себя ограничивать, то можно дойти и до распутного образа жизни. На одном из фото, девушка запечатлена, аж с 6 парнями одновременно. В это время маленький Роберт находиться, конечно же, со Светланой Михайловной, у которой, кстати, серьезные проблемы со здоровьем. Вы должны помнить, что именно по причине плохого самочувствия Светлана Михайловна покинула проект первой, не дожидаясь ухода дочери.

Google.Adsense
Читайте также:
Семья Донцовых покидает СейшелыСемья Донцовых покидает Сейшелы
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как на Сейшельские острова отправились Майя Донцова и Алексей...
Вчера, 11:35
 
5 773
Неожиданное возвращение Якуниной на проектНеожиданное возвращение Якуниной на проект
Многие зрители телепроекта Дом 2 уже успели забыть, про бывшую участницу Анну Якунину. Девушка достаточно...
Вчера, 07:32
 
6 413
Должанский продолжает «подкатывать» к ЧерноДолжанский продолжает «подкатывать» к Черно
Не так давно бывший участник главного телешоу о любви Николай Должанский сообщал о том, что имеет симпатию к...
Вчера, 05:00
 
2 646