ВИП-дом теперь принадлежит Саше и Элине

Уход с проекта Алианы Гобозов стал достаточно важным событием, ведь девушка в то время, когда жила с Александром занимала целый ВИП-дом. Сейчас же, поле того как она забрала сына Роберта и уехала в Волгоград, огромные апартаменты остались в распоряжении Ольги Васильевны Гобозовой, которая никуда уходить не собирается.

ВИП-дом стал настоящим лакомым кусочком для молодых парочек, поэтому участники уже начали делить между собой новоиспеченное жилище. Претендентами на заселение стали Евгений Иго и Татьяна Кирилюк, а так же Инесса Шевчук и Сергей Катасонов. Ко всему прочему, Ольга Васильевна, так же где то должна расположиться.

ВИП-дом теперь принадлежит Саше и Элине

Организаторы телепроекта Дом 2 решили вопрос по правоте. Вскоре Задойнов с Камирен ожидают пополнения, поэтому им однозначно нужен отдельный дом для спокойной жизни. Ранее уже обсуждалось, что Пынзари должны уступить свой дом Саше и Элине, а сами переехать в городские квартиры, однако переселение осталось под вопросом. Получилось так, что все решилось само сробой и теперь молодая парочка имеет собственный отдельный ВИП-дом после Гобозовых для жизни на проекте.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Захарьяш передумал делать ушиЗахарьяш передумал делать уши
Недавно Сергей Захарьяш заявил о том, что планирует обратиться к пластическому хирургу, чтобы сделать...
Вчера, 17:30
 
1 710
Такого от Бузовой не ждалиТакого от Бузовой не ждали
Популярная ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова продолжает развивать свою карьеру исполнительницы. За менее...
Сегодня, 07:00
 
3 068
Антон Шоки показал рельефное телоАнтон Шоки показал рельефное тело
Несколько недель назад телепроект Дом 2 покинул один из его самых ярких участников – Антон Шоки. После ухода...
Сегодня, 05:00
 
2 460