Дом 2 на Сейшельских островах принесет убытки

Многие из вас должны помнить, что несколько дней назад Ольга Бузова поведала на всю страну о новой площадке телепроекта Дом 2, которая будет расположена на Сейшельских островах. Организаторы планируют отправлять туда только одиночек, что бы они могли свободно построить отношения, без влияния семейных пар. Проект Дом 2 на Сейшельских островах планируется очень затратным, поэтому сейчас ходит много слухов о целесообразности внедрения новой площадки.

Дом 2 на Сейшельских островах принесет убытки

Знаменитая на всю страну экстрасенс Лиля Хегай высказала свое мнение по поводу планов руководства проекта. Девушка заверяет всех, что эта затея будет успешной только первые месяцы, затем затраты на проживание, аренду и перелеты участников станут очень высокими, а это значит шоу на Сейшельских островах станет не выгодным. Рейтинги данной площадки станут стремиться падать. Ко всему прочему агрессивная окружающая среда сломает характер многих участник, проявятся такие качества как подлость и трусость. Экстрасенс советует морально слабым людям воздержаться от участия в кастинге на проект.

Всего пара телесезонов решит судьбу Дом 2 на Сейшельских островах и организаторы закроют её из-за убыточности. Лиля предостерегает всех о том, что в этом месте сильна магия, поэтому не нужно покупать амулеты и связываться с заклинаниями, ведь все обернется против вас.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней