Дом 2 на Сейшельских островах принесет убытки

Многие из вас должны помнить, что несколько дней назад Ольга Бузова поведала на всю страну о новой площадке телепроекта Дом 2, которая будет расположена на Сейшельских островах. Организаторы планируют отправлять туда только одиночек, что бы они могли свободно построить отношения, без влияния семейных пар. Проект Дом 2 на Сейшельских островах планируется очень затратным, поэтому сейчас ходит много слухов о целесообразности внедрения новой площадки.

Дом 2 на Сейшельских островах принесет убытки

Знаменитая на всю страну экстрасенс Лиля Хегай высказала свое мнение по поводу планов руководства проекта. Девушка заверяет всех, что эта затея будет успешной только первые месяцы, затем затраты на проживание, аренду и перелеты участников станут очень высокими, а это значит шоу на Сейшельских островах станет не выгодным. Рейтинги данной площадки станут стремиться падать. Ко всему прочему агрессивная окружающая среда сломает характер многих участник, проявятся такие качества как подлость и трусость. Экстрасенс советует морально слабым людям воздержаться от участия в кастинге на проект.

Всего пара телесезонов решит судьбу Дом 2 на Сейшельских островах и организаторы закроют её из-за убыточности. Лиля предостерегает всех о том, что в этом месте сильна магия, поэтому не нужно покупать амулеты и связываться с заклинаниями, ведь все обернется против вас.

Google.Adsense
Читайте также:
Марина Тристановна не узнает себяМарина Тристановна не узнает себя
В эфире телепроекта Дом 2 за 24 июня 2017 года зрителям предстоит увидеть красочное выступление проектных...
Вчера, 21:03
 
3 607
Оганесян и Черно устроили грязные танцыОганесян и Черно устроили грязные танцы
В последних эфирах зрители главной телестройки о любви могли наблюдать за недопониманиями в паре Александры...
Вчера, 19:35
 
2 937
Донцовы полностью уничтожили КупинаДонцовы полностью уничтожили Купина
Ещё совсем недавно Майя Донцова была готова стать женой и матерью, только бы нашёлся достойный молодой...
Вчера, 18:08
 
5 205