Алиана Гобозова чуть не угробила сына

Начнем с того, что 22 сентября 2014 года в эфирах показали, как может вести себя неадекватная девушка с ребенком на руках. Предлагаем к просмотру вырезку:


Алиана Гобозова творила немыслимые вещи с маленьким ребенком на руках в состоянии агресии. Девушка хотела поехать в караоке, что бы забрать оттуда Александра Гобозова. Она намеревалась сделать это, взяв с собой сына Роберта, однако организаторы Дом 2 строго настрого запретили Алиане покидать периметр. Девушка не отчаялась и с малышом на руках начала бить ногами по воротам. Многие из участников поспешили на помощь, что бы успокоить взбунтовавшуюся мамочку, однако Устиненко стояла на своем. Даже Ольга Васильевна, которая попросила отдать ребенка, что бы уложить спать, сразу же была послана куда подальше.

Сегодня появился интересный комментарий от Татьяны Кирилюк по поводу произошедших событий в тот вечер. Оказывается, Саша Гобозов на самом деле больше не любит Алиану, ведь если бы у десантника остались хоть какие то чувства, то он однозначно вернулся бы к жене, однако даже после всех этих событий Александр остался стоять на своем. Таня рассказала, что Устиненко просится вернуться на проект, однако организаторы не знают, как с ней быть и чего ждать от этой неадекватной особы. Судя по всему, если Алиана и вернется на Дом 2, то только одна, без сына.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бузова встретит Новый Год разведеннойБузова встретит Новый Год разведенной
На протяжении очень долгого времени вокруг семьи ТараБузиков было много слухов. Несмотря на все предположения...
Вчера, 11:22
 
3 962
Елисей Полищук поднял руку на девушекЕлисей Полищук поднял руку на девушек
Телепроект Дом 2 никогда не являлся образцовым в плане мужчин. Многие участники поднимают руку на своих...
Вчера, 12:03
 
3 392
Любовница Яббарова угрожает КауфманЛюбовница Яббарова угрожает Кауфман
На прошлой неделе стало известно, что Илья Яббаров изменял Екатерине Кауфман. Молодой человек поначалу...
Вчера, 11:51
 
3 622