Алиана Гобозова чуть не угробила сына

Начнем с того, что 22 сентября 2014 года в эфирах показали, как может вести себя неадекватная девушка с ребенком на руках. Предлагаем к просмотру вырезку:


Алиана Гобозова творила немыслимые вещи с маленьким ребенком на руках в состоянии агресии. Девушка хотела поехать в караоке, что бы забрать оттуда Александра Гобозова. Она намеревалась сделать это, взяв с собой сына Роберта, однако организаторы Дом 2 строго настрого запретили Алиане покидать периметр. Девушка не отчаялась и с малышом на руках начала бить ногами по воротам. Многие из участников поспешили на помощь, что бы успокоить взбунтовавшуюся мамочку, однако Устиненко стояла на своем. Даже Ольга Васильевна, которая попросила отдать ребенка, что бы уложить спать, сразу же была послана куда подальше.

Сегодня появился интересный комментарий от Татьяны Кирилюк по поводу произошедших событий в тот вечер. Оказывается, Саша Гобозов на самом деле больше не любит Алиану, ведь если бы у десантника остались хоть какие то чувства, то он однозначно вернулся бы к жене, однако даже после всех этих событий Александр остался стоять на своем. Таня рассказала, что Устиненко просится вернуться на проект, однако организаторы не знают, как с ней быть и чего ждать от этой неадекватной особы. Судя по всему, если Алиана и вернется на Дом 2, то только одна, без сына.

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова запела «в живую»Ольга Бузова запела «в живую»
Знаменитая ведущая и исполнительница Ольга Бузова множество раз попадала под критику фанатов за пение под...
23-06-2017, 19:11
 
4 965
Александра Задойнова обязали платитьАлександра Задойнова обязали платить
Несколько месяцев назад в социальных сетях активно обсуждалась тема алиментов, которые должен выплачивать...
23-06-2017, 14:52
 
4 309
Бузову ждут большие проблемы от КурбанаБузову ждут большие проблемы от Курбана
Ни для кого не секрет, что в последнее время Ксения Бородина и Ольга Бузова не ладят. Девушки никогда не были...
23-06-2017, 11:38
 
8 835