Элина Камирен отрицает свою болезнь

Внимательные телезрители уже давно заметили, что беременность Элины Камерен проходит, мягко сказать, не очень хорошо. Девушка периодически теряет сознание и страдает ужасным токсикозом. Такое зачастую наблюдается у беременных женщин, однако Элина особенно страдает от такого хода беременности. Скорее всего, это происходит только потому, что организм Камерен очень слаб сам по себе и беременность для него это серьезное испытание.

Элина Камирен отрицает свою болезнь

В последнее время самочувствие девушки значительно улучшилось. Элина вздохнула полной грудью и стала радоваться каждому моменту жизни, однако в интернете начали собираться слухи об эпидемии неизвестного вируса в периметре Дом 2. Поклонники серьезно озабочены нахождением на проекте беременной девушки. На данный момент Ольга Васильевна Гобозова уже госпитализирована, а её невестка – Алиана отправилась домой в Волгоград на несколько недель.

В социальной сети Элина Камирен категорически отрицает, что на проекте есть какие то проблемы. Девушка опровергла слухи о том, что её положили в больницу. Поклонники Дом 2 очень обеспокоены ситуацией сложившейся вокруг участников, поэтому советуют беременной Элине уехать на некоторое время домой, пока ситуация не прояснить.

Сейчас фанаты выдвинули версию о том, что руководство телешоу запрещает героям Дом 2 разглашать какую любо информацию об эпидемии в стенах проекта. Организаторы не хотят нагнетать дополнительные возмущения в СМИ, поэтому взяли все под свой контроль.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней