Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Ксения Бородина остается на Дом 2

Ксения Бородина остается на Дом 2

27-05-2013, 14:17
2 694
Ксения Бородина остается на Дом 2Одной из ведущих телепроекта дом 2 Ксении Бородиной, на днях пришлось сделать трудный выбор, от которого зависит её карьера. Девушка опубликовала в своем твиттере запись о том, что ей пришлось покинуть пост ведущей в передаче «Перезагрузка», и совсем скоро закончатся выпуски с её присутствием. Решения для Ксюши оказалось, на самом деле волевым.

Бросить вторую работу Бородину заставили организаторы дом 2. Они прекрасно понимают, что она осталась единственным человеком, который находиться на телестройке с самого начала и теперь девушка должна поднимать, упавшие рейтинги проекта, своими силами, а на это потребуется много времени. Напомним, что в последнее время у Ксюши поразительно поднялась популярность среди поклонников. Продюсеры дом 2, видя это, не хотят упускать такой ценный экземпляр. Теперь Бородина должна больше времени находиться в периметре, что бы постоянно быть в курсе всех событий.

Страх того, что Ксения может перерасти ДОМ 2 и заняться более серьёзными телешоу, заставил организаторов предложить ей больший оклад, за большие обязанности. Сейчас ей запрещено быть ведущей на других программах телеканала ТНТ. Девушка немного расстроена таким исходом событий, однако по мнению многих фанатов, она сделала правильный выбор.

Ксения Бородина остается на Дом 2

Сообщение из твиттера Ксении Бородиной
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии