Никите Лаптинскому пригрозили уходом

Нередко на Дом 2 возникают конфликтные ситуации между участниками, решить которые могут только ведущие. Зачастую бывает так, что Ольга Бузова или Ксения Бородина без всяких предупреждения берут и выгоняют виновников потасовки, однако иногда ребятам выноситься последнее китайское предупреждение.

В такую ситуация недавно попал Никита Лаптинский, который приревновал Викторию Берникову. Молодой человек прямо таки набросился на новенького Артема Звягинова, за что и получил предупреждение от Ксении Бородиной.

Никите Лаптинскому пригрозили уходом

Ведущая пригрозила, что если в данной ситуации Никита не успокоиться, то ему будет прямая дорога за ворота. Важным является тот факт, что независимо от того, кто будет зачинщиком конфликта в этой ситуации в следующий раз, проект покинет все равно Никита. Приняв условия, Лаптинский сказал, что будет просто спасаться бегством в случае чего.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 20:21
Ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова сообщила о том, что очередной раз посетила Чеченскую Республику. В последнее время знаменитость чересчур часто бывает в Грозном, называя это деловыми поездками. Среди
Сегодня, 17:38
В те времена, когда на телепроекте Дом 2 находилась Александра Артемова, многие фанаты были недовольны её поведением. Девушка была вечно раздраженной и постоянно капала на мозг Евгению Кузину, который в
Оставляйте комментарии
Саша Харитонова
27 фев 2017
Куда-то бегу я, о чем-то молюсь, И в вечных бегах я прожить тороплюсь!
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #259
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Лучшее за 6 дней