Венцеслав Венгржановский готовит собственное шоу

На днях наш сайт сообщал о том, что Венцеслав Венгржановский попал в психиатрическую больницу и находится там уже на протяжении нескольких месяцев. Столь губительное воздействие на Венцеслава оказал телепроект Дом 2, который разрушил его психику. Сам Венгржановский никак не прокомментировал эти слухи, однако его представитель поспешил разъяснить ситуацию.

Венцеслав Венгржановский готовит собственное шоу

По словам человека, который является представителем Венцеслава, сейчас в жизни этого экс-участника все в полном порядке. Венгржановский продолжает жить и трудиться в Москве и совсем скоро появится на телеэкранах снова. На этот раз наш герой запускает собственное шоу, в котором предстанет перед зрителями в совершенно ином образе, нежели его привыкли видеть на Дом 2. По предварительным данным первый выпуск можно будет посмотреть уже весной 2018 года.



Некоторые поклонники телепроекта Дом 2 подозревают, что никакого представителя Венцеслава просто нет. Организаторы реалити-шоу специально скрывают факт того, что Венгржановский лечится в психушке, чтобы не наводить шум вокруг Дом 2. Стоит отметить, что после ухода с проекта Венц полностью пропал и не выходит на связь с фанатами, а в последние дни нахождения на реалити-шоу парень вел себя очень странно, желая поскорее отправиться за ворота.
Читайте также:
Гобозов и Зиновьева встретили НГ вместеГобозов и Зиновьева встретили НГ вместе
С недавних пор Александр Гобозов активно ухаживает за Катериной Зиновьевой, которая является участницей...
17-01-2018, 19:50
 
1 254
Бузова должна отказаться от косметикиБузова должна отказаться от косметики
Для многих фанатов телепроекта Дом 2 Ольга Бузова является образцом красоты и женственности. Девушка...
Вчера, 09:41
 
1 763
Евгения Феофилактова отдает сына в садЕвгения Феофилактова отдает сына в сад
После расставания с супругом Евгения Феофилактова самостоятельно воспитывает сына. Молодая мамочка много...
17-01-2018, 21:15
 
1 172