» » Яна Клейн все таки пришла на проект

Яна Клейн все таки пришла на проект

24-10-2014, 13:05
8 990
Уже долгое время в эфирах телепроекта Дом 2 звучит имя некой Яны, которая якобы очень нравиться Андрею Черкасову, однако приходить на проект она не хочет. Десантник даже находясь в отношениях с Викторией Романец, позволял себе переписываться с Яной и ни капли этого не скрывал. Уже тогда можно было понять, что отношения в паре Андрея и Вики продлятся не долго, ведь Черкасов тот еще ловелас.

После расставания молодой человек не стал медлить и сразу же попытался пригласить на Дом 2 свою знакомую из-за периметра Яну Клейн. Он смог убедить девушку отложить все дела и приехать на телешоу. По словам Черкасова, именно Яна является воплощением натуральной красоты с его точки зрения.

Яна Клейн все таки пришла на проект

Как только Клейн приняли в ряды участников телепроекта, она сразу же выразила желание строить отношения с Андреем. Тем ни менее заселиться в отдельные апартаменты девушка отказалась. Она хочет для начала пожить в общей женской спальне и свыкнуться с коллективом. Некоторые ребята посчитали, что такое нежелание жить вместе с парнем со стороны Яны Клей можно расценить как притворство. То есть она просто использует десантника в роли проходного билета на известный телепроект Дом 2.

Однако стоит подумать о том, что в последнее время все пары на телепроекте начали очень быстро заселяться и выселять. Нельзя узнать человека за 3 дня и ложиться с ним спать, что бы на следующее утро разбежаться и порвать отношения. Яна Клейн, скорее всего именно такая девушка и она не будет ложиться под парня в первую же ночь.

Фото Яны можно посмотреть на этой странице нашего сайта: http://novosti-dom2.ru/foto/2099-yana-kleyn-novaya-simpatiya-cherkasova.html
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии