Либерж Кпадону проспала два лобных из-за похмелья

Множество раз в периметре телепроекта Дом 2 обсуждалось, что у Либерж Кпадону есть алкогольная зависимость, однако девушка то и дело находила себе оправдания. Ранее критика поступала со стороны других участников, поэтому мулатка не очень то и беспокоилась, ведь мнение коллег по цеху ей не очень то и важно, однако на этот раз свой гнев высказала Ольга Бузова.

Либерж Кпадону проспала два лобных из-за похмелья

Суть проблемы заключается в том, что Кпадону уже два дня подряд отказалась выйти на лобное место. Как оказалось, у девушки жуткий синдром похмелья и она сутки напролет лежала в постели. Видя такое поведение подопечной, Оля раскритиковала мулатку по полной программе. Сама же Либерж списывает все на женские дни, из-за которых ей тяжело находиться в коллективе.

Даже Никита Кузнецов и Александр Гобозов, которые достаточно хорошо общаются с темнокожей красавицей в периметре, признают, что у нее есть определенные проблемы со спиртным.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 20:21
Несколько дней назад у бывших участников телепроекта Дом 2 Виктории Романец и Антона Гусева состоялась достаточно откровенная фотосессия. Ребята предстали перед камерой почти в обнаженном виде, демонстрируя
Сегодня, 19:48
Даже после ухода с телепроекта Дом 2 Глебу Жемчугову не удалось вернуть расположение бывшей супруги и восстановить брак. Мужчина упорно занимается творчеством, уделяя должное внимание своему сыну, который
Оставляйте комментарии
Андрей Черкасов
01 мар 2017
Завести домашнего питомца – решение серьезное, ведь вместе с
Костя Иванов
01 мар 2017
Курочка по зернышку! Грамм грамм килограмм) Не стою на месте, желание
Все блоги
Остров Любви 120 серия
Lite 28.02.2017
После Заката 27.02.2017
Город Любви 27.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #261
Анонс вечернего эфира 1 марта
Дом 2 мини анонс эфира 3 марта
4677 день | 1 марта
Стол Заказов с Ксенией Бородиной
Лучшее за 6 дней