Почему Ольга Бузова не может забеременеть?

Уже множество раз поклонники телепроекта Дом 2 обсуждали тему беременности Ольги Бузовой. Девушка хоть и старается не показывать свою озабоченность этим фактом, однако очень трепетно относиться к беременным участницам проекта, словно немного завидуя. На данный момент Оля состоит в законном браке с известным российским футболистом – Дмитрием Тарасовым. У него есть дочка Ангелина от первой жены.

Судя по всему, для Димы вопрос с детьми стоит не очень остро, ведь он уже успел обзавестись потомством, чего нельзя сказать об Ольге Бузовой, которая очень переживает, что не беременна до сих пор. Доподлинно известно, что эта семейная пара систематически посещает центр планирования семьи, однако безрезультатно. Врачи тщетно пытаются сделать все возможное, что бы Оля могла забеременеть, но все попытки пусты.

Почему Ольга Бузова не может забеременеть?

На телеканале НТВ в передаче «Ты не поверишь» журналисты в паре со специалистами попытались разобраться, почему Ольга Бузова не беременна до сих пор. По мнению врача, Оля слишком много уделяет времени занятиям спортом, а так же истощила себя до невероятной степени. Такие эксперименты над своим здоровьем в преддверие беременности очень не рекомендуются. Так же плохо сказывается на зачатии ребенка и пагубное пристрастие Бузовой к искусственному загару.

Рустам Калганов, является очень хорошим другом этой семьи, поэтому поведал на камеру ещё одну из причин, почему Ольга не может забеременеть. Оказывается у супругов разные резус-факторы. Люди в таких случаях с большим трудом заводят детей, и даже если все получилось, то беременность протекает достаточно сложно. В крайнем случае, все может закончиться плачевно.

Почему Ольга Бузова не может забеременеть?

Свекровь Ольги Бузовой очень ждет появления внуков, однако давить на сына не хочет. Сам Дмитрий Тарасов утверждает, что они с Ольгой ещё очень молоды и все у них впереди. Возможно, вопрос с беременностью Бузовой не стоит ставить ребром, ведь сама телеведущая официально не признает этот факт, а посему это всего лишь слухи.



Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Александра Черно тоскует без ИосифаАлександра Черно тоскует без Иосифа
Несколько дней назад Александра Черно в компании других ребят отправилась на Сейшелы. Девушка прилетела на...
Вчера, 09:06
 
2 923
Гусев и Романец скоро женятсяГусев и Романец скоро женятся
Пара бывших участников телепроекта Дом 2 Антон Гусев и Виктория Романец не перестают удивлять фанатов новым...
Вчера, 08:29
 
3 000
Саша Гозиас возвращает дочку бабушкеСаша Гозиас возвращает дочку бабушке
Некоторое время назад стало известно о том, что бывшая участница телепроекта Дом 2 Александра Гозиас забрала...
Вчера, 08:05
 
5 086