Валерия Мастерко ушла с проекта

Валерия Мастерко ушла с проектаПолюбившаяся многим участница дом 2 Валерия Мастерко, покинула проект 27 мая. Девушка уже давно потеряла все надежда найти в периметре свою любовь, а вновь пришедший Алексей Иванов стал последним доказательством этому. Изначально парень заинтересовался Александрой Скородумовой, однако Лера без труда перетянула его внимание на себя, хотя вскоре опять начала тормозить развитие отношений.

Ситуацию в корне изменил конфликт Мастерко и Сичкара, после которого Иванов вызвал на бой обидчика девушки. Но как все мы знаем, выходец и Белоруссии никогда не отличался злобным поведением, и посему через пару дней сам извинился. Лера, удивленная такой смелостью Алексея, согласилась покататься с ним на лодке. Но потом окончательно разочаровалась в ухажере.

Лобное место в этот день кипело обсуждениями личной жизни Валерии. Многие говорили о том, что девушка давно не интересуется проектными парнями и ей стоило бы уйти за периметр. Мастерко хладнокровно выслушала все осуждения в свою сторону и сказала, что ей давно уже не интересно наблюдать за жизнью телестройки. По её словам состав дом 2 меняется слишком быстро и на данный момент, достойного мужчины для неё нет, поэтому она покидает проект.

Валерия Мастерко ушла с проекта

Валерия Мастерко покинула проект


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 010
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
8 555
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
11 753