Валерия Мастерко ушла с проекта

Валерия Мастерко ушла с проектаПолюбившаяся многим участница дом 2 Валерия Мастерко, покинула проект 27 мая. Девушка уже давно потеряла все надежда найти в периметре свою любовь, а вновь пришедший Алексей Иванов стал последним доказательством этому. Изначально парень заинтересовался Александрой Скородумовой, однако Лера без труда перетянула его внимание на себя, хотя вскоре опять начала тормозить развитие отношений.

Ситуацию в корне изменил конфликт Мастерко и Сичкара, после которого Иванов вызвал на бой обидчика девушки. Но как все мы знаем, выходец и Белоруссии никогда не отличался злобным поведением, и посему через пару дней сам извинился. Лера, удивленная такой смелостью Алексея, согласилась покататься с ним на лодке. Но потом окончательно разочаровалась в ухажере.

Лобное место в этот день кипело обсуждениями личной жизни Валерии. Многие говорили о том, что девушка давно не интересуется проектными парнями и ей стоило бы уйти за периметр. Мастерко хладнокровно выслушала все осуждения в свою сторону и сказала, что ей давно уже не интересно наблюдать за жизнью телестройки. По её словам состав дом 2 меняется слишком быстро и на данный момент, достойного мужчины для неё нет, поэтому она покидает проект.

Валерия Мастерко ушла с проекта

Валерия Мастерко покинула проект


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Мария Кохно поменяла ориентацию?Мария Кохно поменяла ориентацию?
После того, как Мария Кохно рассталась с Дмитрием Лукиным в её жизни так и не появился новый молодой человек....
Вчера, 22:07
 
3 191
Валерий Блюменкранц устроил разносВалерий Блюменкранц устроил разнос
В эфире 25 мая зрителям телепроекта Дом 2 предстоит увидеть разборки в семье Блюменкранцев. На лобном месте...
Вчера, 17:30
 
6 483
Бурханов и Огородова не думают о свадьбеБурханов и Огородова не думают о свадьбе
Пара бывших участников телепроекта Дом 2 Алиса Огородова и Олег Бурханов уже на протяжении полугода живут...
Вчера, 16:00
 
3 417