Кто поедет на Сейшелы: Гобозовы или Задойновы?

Казалось бы, до открытия новой площадки Дом 2 на Сейшельских островах ещё очень долго, однако хитрые участники уже думают, как занять свое место под солнцем. Многие герои не стремятся ехать на остров, ведь условия жизни там предполагаются не очень хорошие. Скорее всего, будет нечто похожее на телешоу «Последний герой», которое некогда показывали на первом канале. Молодым семьям, тем более с маленьким ребенком там делать абсолютно нечего. Тем ни менее организаторы продумали этот вопрос и построили уютные апартаменты со всеми нужными благами.

Кто поедет на Сейшелы: Гобозовы или Задойновы?

На данный момент есть две семьи, которые претендуют поехать на Сейшельские острова – Это Гобозовы и Задойновы. Хоть Элина ещё и не родила свою дочь, однако уже рассчитывает отправиться жить на остров. Как только пройдет пара месяцев после родов, они всей семьей отправиться на Сейшелы в уютный дом, где будут жить в отличие от всех с удобствами.

Гобозовы, тоже хотят отправиться на острова, однако недуг Светланы Михайловы не дает парочке уехать туда в первой партии. Тем ни менее, как говорят фанаты, после основного курса химиотерапии для Устиненко-старшей, Саша с Алианой смогут уехать, прихватив с собой маленького сына.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Барзиков и Полыгалова расстались?Барзиков и Полыгалова расстались?
Сегодня в социальной сети от имени Елизаветы Полыгаловой появилось обращение к подписчикам. Девушка попросила...
Вчера, 21:00
 
6 638
Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»
Рано или поздно все участники телепроекта Дом 2 отправляются за ворота, где встречаются с суровой реальностью...
Сегодня, 08:00
 
3 462
Алексей Купин уйдет к ФростАлексей Купин уйдет к Фрост
На днях в периметр острова Любви прибыли Майя Донцова и Алексей Купин. Ребята заняли свое бунгало и...
Сегодня, 05:00
 
6 433