Свадьбы на Дом 2 больше не финансируют

Ну, вот и открылась вся правда о том, почему Саша Задойнов отказался жениться на Элине Камирен, а так же, с чего это вдруг Женя Иго, страстно желающий создать семью на доме 2 с Татьяной Кирилюк, начал отмазываться от свадьбы, запланированной на 8 декабря!

Администрация реалити-шоу просто-напросто отказалась финансировать заранее провальные проекты, именуемые «семьями», которые задумывались по большей части для того, чтобы рассчитаться с долгами за периметром. Сегодня в эфире было неоднократно озвучено, что никакого миллиона на свадьбу, ну или на свадьбы, орги выделять не собираются. Максимум, на что могут рассчитывать участники дома 2 – это ресторан, который им оплатит проект, хотя не исключено, что речь шла даже не о ресторане, а о банальной попойке на поляне или в городе. Естественно, такой расклад не устраивает Задойнова, у которого нет денег ни на платье невесты, ни на кольца, ни на костюм, для себя любимого. То же самое касается Евгения Иго и Татьяны Кирилюк, которые очень надеялись устроить скромненькую свадьбу, а на оставшиеся деньги открыть свое дело, ну или закрыть долги. И если Руднев и Либерж изначально были готовы к тому, что за все придется платить самим, то скорее всего, остальные все свадьбы отменяются .

Свадьбы на Дом 2 больше не финансируют

И это, если честно, очень правильное решение, ведь если бы орги изначально не спонсировали свадьбы ребят, то они бы гораздо ответственнее относились к браку.

Автор статьи "Шпилька"


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Бузова даст первый концертОльга Бузова даст первый концерт
На днях стало известно о том, что знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова намерена дать свой первый...
Сегодня, 08:41
 
1 378
Черкасов не бросил Кристину ОслинуЧеркасов не бросил Кристину Ослину
На днях стало известно о том, что телепроект Дом 2 покинула Кристина Ослина. По слухам, девушка отправилась к...
Вчера, 16:00
 
7 188
Тата удивила всех на свадьбеТата удивила всех на свадьбе
Вчера 26 апреля 2017 года состоялась долгожданная свадьба Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца. Как и...
Вчера, 14:00
 
16 121