» » Свадьбы на Дом 2 больше не финансируют

Свадьбы на Дом 2 больше не финансируют

6-11-2014, 12:08
5 124
Ну, вот и открылась вся правда о том, почему Саша Задойнов отказался жениться на Элине Камирен, а так же, с чего это вдруг Женя Иго, страстно желающий создать семью на доме 2 с Татьяной Кирилюк, начал отмазываться от свадьбы, запланированной на 8 декабря!

Администрация реалити-шоу просто-напросто отказалась финансировать заранее провальные проекты, именуемые «семьями», которые задумывались по большей части для того, чтобы рассчитаться с долгами за периметром. Сегодня в эфире было неоднократно озвучено, что никакого миллиона на свадьбу, ну или на свадьбы, орги выделять не собираются. Максимум, на что могут рассчитывать участники дома 2 – это ресторан, который им оплатит проект, хотя не исключено, что речь шла даже не о ресторане, а о банальной попойке на поляне или в городе. Естественно, такой расклад не устраивает Задойнова, у которого нет денег ни на платье невесты, ни на кольца, ни на костюм, для себя любимого. То же самое касается Евгения Иго и Татьяны Кирилюк, которые очень надеялись устроить скромненькую свадьбу, а на оставшиеся деньги открыть свое дело, ну или закрыть долги. И если Руднев и Либерж изначально были готовы к тому, что за все придется платить самим, то скорее всего, остальные все свадьбы отменяются .

Свадьбы на Дом 2 больше не финансируют

И это, если честно, очень правильное решение, ведь если бы орги изначально не спонсировали свадьбы ребят, то они бы гораздо ответственнее относились к браку.

Автор статьи "Шпилька"
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии