» » Богдан и Марина разругались ещё больше

Богдан и Марина разругались ещё больше

11-11-2014, 15:08
1 665
После того, как Богдан Ленчук и Марина Африкантова якобы расстались, в периметре телепроекта то и дело обсуждалась причина этого события. Некоторые участники поставили под сомнение расставание ребят и намекнули на фиктивность, то есть через какое-то время Богдан и Марина вновь сойдутся, а сейчас поссорились, только для того, что бы поехать вместе на Сейшелы. Тем ни менее, по словам Марины это окончательное расставание и она уже достаточно натерпелась от Богдана всякой гадости. Девушка рассказала даже о том, что за балдахином она очень страдала от действий Ленчука.

Богдан и Марина разругались ещё больше

Узнав о таких откровениях, молодой человек прилюдно сообщил неприятный факт о их с Мариной жизни за балдахином. 14 ноября на теа-тете Богдан рассказал, что в постели Африкантова более чем посредственна и ведет себя как бревно, то есть "партнерша" из неё никакая.

Марина решила опровергнуть эти высказывания от бывшего любимого человека и поехала самостоятельно в городские квартиры, что бы пообщаться с Ленчуком наедине. Однако нормального общения не вышло и ребята еще больше разругались, скорее всего, окончательно поставили точку на этих отношениях.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии