Чем удивляют поклонников Пынзари?

Телезрители привыкли к тому, что в эфирах телепроекта Дом 2 участники то и дело стараются выделиться на фоне коллег по цеху. Для этого они устраивают фиктивные отношения, проводят ночь с малознакомыми людьми, а так же устраивают серьезные скандалы и ссоры перед телекамерами. Так или иначе, все хотят задержаться в станах Дом 2 подольше. Что касается семейных пар, то здесь все немного проще. Молодые супруги просто придираются друг к другу по мелочам и через каждые 2 дня грозятся друг другу разводом, хотя в итоге мирятся.

Чем удивляют поклонников Пынзари?

Особняком возле всей этой кучки неадекватных, стоит семейство Пынзарей. Сергей и Даша уже давно не ссорятся и все проблемы решают вне камер, тем самым показывая образцовую семью, к созданию которой нужно стремиться каждой паре. Однако, что бы оставаться на телепроекте долгое время нужны быть хоть чем то интересным для зрителей. Так вот про Пынзарей редко изредка появляются различные слухи.

К примеру сейчас активно говорят про ближайший развод Сергея и Даши. Все дело в том, что их любовь это просто актерская игра и вообще семья была создана, только для проекта. Многие конечно же не верят в эту чушь, но различные слухи для подогрева интереса к этой паре все же появляются. Вот вам еще варианты: Сергей избивает Дашу или Дарья Пынзарь беременна во второй раз.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Рапунцель сделает лучшую свадьбуОльга Рапунцель сделает лучшую свадьбу
Совсем скоро состоится долгожданная свадьба Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Ребята сообщили, что на...
Вчера, 21:00
 
4 601
Сергей Захарьяш не выбирает выраженияСергей Захарьяш не выбирает выражения
Конфликты в паре Сергея Захарьяша и Лилии Четрару набирают все большие обороты. Молодой человек не доволен...
Вчера, 14:00
 
2 695
Бородина опозорилась на чужом праздникеБородина опозорилась на чужом празднике
Прошедшие выходные для Ксении Бородиной оказались достаточно насыщенными, ведь все её семейство успело...
Вчера, 10:00
 
7 992