Алексей Самсонов рискует остаться один

Алексей Самсонов рискует остаться одинДевушка Юлия, которую ждёт Леша Самсонов, уже в течение нескольких недель не приходит на проект. Хотя ранее она обещала вернуться и строить отношения с боксером. Оказалось девушка, просто напросто не доверяет Алексею, поэтому не хочет становиться участницей телешоу. Зная о похождениях парня, Юля решила не повторять ошибки других девушек. Хотя изначально она говорила, что вернётся в периметр буквально через 10 дней, однако теперь сроки намного увеличиваются.

Многие телезрители поговаривают, что Алексей Самсонов рискует остаться один. По их мнению, Юлия вообще не собирается приходить на проект, и в её планах изначально не было становиться участницей. Наверное, девушке стало просто интересно, что твориться по ту сторону экрана и как живут кумиры. Несомненно, она много прочитала про Алексея Самсонова и точно знала, что он падкий на красоту и деньги, вот и воспользовалась ситуацией в своих целях.

Убедившись в том, что Леша не тянет на «принца» и жизнь под камерами, это определённое испытание, Юля решила бросить своего ухажера. Напомним, что находясь в статусе одиночки, на него оказывается определённое давление. Парень рискует оказаться за воротами на очередном голосовании.

Алексей Самсонов рискует остаться один

Самсонов может остаться один


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Катя Кауфман отвергла нового кавалераКатя Кауфман отвергла нового кавалера
После громкого расставания с Ильей Яббаровым, Екатерина Кауфман решила искать счастье с другим молодым...
Вчера, 14:57
 
3 780
Яббаров сделал Кате предложениеЯббаров сделал Кате предложение
Нашумевшая история с изменами Ильи Яббарова закончилась достаточно быстро и молодой человек снова смог...
Вчера, 17:10
 
5 026
Татьяна Владимировна не доверяет ЧуевуТатьяна Владимировна не доверяет Чуеву
Сегодня Марина Африкантова и Андрей Чуев улетают в Дубай, где проведут несколько дней, после чего отправятся...
Вчера, 13:20
 
5 039