Алексей Самсонов рискует остаться один

Алексей Самсонов рискует остаться одинДевушка Юлия, которую ждёт Леша Самсонов, уже в течение нескольких недель не приходит на проект. Хотя ранее она обещала вернуться и строить отношения с боксером. Оказалось девушка, просто напросто не доверяет Алексею, поэтому не хочет становиться участницей телешоу. Зная о похождениях парня, Юля решила не повторять ошибки других девушек. Хотя изначально она говорила, что вернётся в периметр буквально через 10 дней, однако теперь сроки намного увеличиваются.

Многие телезрители поговаривают, что Алексей Самсонов рискует остаться один. По их мнению, Юлия вообще не собирается приходить на проект, и в её планах изначально не было становиться участницей. Наверное, девушке стало просто интересно, что твориться по ту сторону экрана и как живут кумиры. Несомненно, она много прочитала про Алексея Самсонова и точно знала, что он падкий на красоту и деньги, вот и воспользовалась ситуацией в своих целях.

Убедившись в том, что Леша не тянет на «принца» и жизнь под камерами, это определённое испытание, Юля решила бросить своего ухажера. Напомним, что находясь в статусе одиночки, на него оказывается определённое давление. Парень рискует оказаться за воротами на очередном голосовании.

Алексей Самсонов рискует остаться один

Самсонов может остаться один


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
Вчера, 11:00
 
3 756
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
Вчера, 11:42
 
4 878
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
Вчера, 11:16
 
6 450