Ирина Александровна вернется досрочно

Ирина Александровна вернется досрочноВ сети интернет появились неожиданные слухи о досрочном возвращении на проект Ирина Агибаловой. Такое решение приято организаторами, на то время пока семейство Гусевых будет отдыхать в Доминикане. Вскрылся тот факт, что теперь женщина будет добрым и миролюбивым участником, в отличие от того, какой она была раньше. Ирина не будет разыскивать компроматы, а будет проявлять себя только с позитивной стороны.

Многие поклонники уверены, что Агибалова не сможет долго вести себя спокойно и скорее вернётся к старому. Откровенно говоря, и у продюсеров на неё свои планы. Как все мы знаем, последнее время темой для общего обсуждения служили ссоры в семье Гусевых. Спровоцировала этой конфликт вновь пришедшая Эллина Карякина.

На данный момент, так как Гусевы уезжают отдыхать, на телешоу необходим новый раздражитель, коим и станет Ирина Александровна. Все мы помним прошлые скандалы между ней и Эллиной. Сейчас организаторы планируют вновь натравить женщин друг на друга и устроить красочное шоу. Интересно и то, что Агибалова намекнула своим фанатам о том, что знает истинные мотивы прихода Карякиной.

Ирина Александровна вернется досрочно

Ирина Агибалова досрочно вернется на проект


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Шепель понял свою ошибкуШепель понял свою ошибку
Некоторое время назад на Остров Любви отправилась новая партия участников, среди которых оказалась Вера...
Вчера, 09:00
 
3 628
Андрей Чуев пошел на попятныйАндрей Чуев пошел на попятный
Несколько недель назад зрители телепроекта Дом 2 были шокированы уходом с Андрея Чуева, Александры Гозиас и...
Вчера, 07:24
 
8 483
Либерж нашла себе педагогаЛиберж нашла себе педагога
Не так давно наш сайт сообщал о том, что бывшая участница телепроекта Дом 2 Либерж Кпадону намерена покорить...
26-04-2017, 21:50
 
2 713