Марина Африкантова рискует остаться одна

В последние дни Марина Африкантова не может найти себе места и мечется между двумя парнями. Изначально, расставшись с Богданом, она переехала на поляну и начала принимать ухаживания Егора Холявина. Затем после непродолжительных отношений с очкариком, Марина вновь метнулась к Ленчуку, однако тот отказался строить любовь после оскорблений от Африкантовой в свой адрес несколько дней назад. Тогда блондинка вернулась к Егору и как всегда начала оказывать знаки внимания.

Марина Африкантова рискует остаться одна

Все мы знаем знаменитую пословицу: «За двумя зайцами погонишься, не поймаешь ни одного». Так вот здесь ситуация аналогичная. Девушка понимает, что чувства к Богдану еще не прошли, но и одной оставаться ей никак нельзя в преддверие поездки на Сейшелы, поэтому она заручилась поддержкой Егора. В конце концов, Африкантова пошла на наглый поступок, от которого все были в шоке. Марина предложила поехать на острова двум парням – Егору и Богдану.

Конечно же, она получила отказ от обоих претендентов, да еще и очень обидела их таким предложением. Зачем устраивать этот цирк? Богдан однозначно не пойдет на такое, а Егор хоть и готов на многое ради несравненной Марины, но все же имеет достоинство. В такой ситуации Африкантова раскует остаться одна у разбитого корыта.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Барзиков и Полыгалова расстались?Барзиков и Полыгалова расстались?
Сегодня в социальной сети от имени Елизаветы Полыгаловой появилось обращение к подписчикам. Девушка попросила...
Вчера, 21:00
 
6 655
Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»
Рано или поздно все участники телепроекта Дом 2 отправляются за ворота, где встречаются с суровой реальностью...
Сегодня, 08:00
 
3 469
Алексей Купин уйдет к ФростАлексей Купин уйдет к Фрост
На днях в периметр острова Любви прибыли Майя Донцова и Алексей Купин. Ребята заняли свое бунгало и...
Сегодня, 05:00
 
6 457