Бывшая жена Богдана Ленчука

После расставания Богдана Ленчука и Марины Африкантовой полилось множество грязи с обеих сторон, при этом вскрылись многие интересные факты из прошлой жизни обоих. Хоть Богдан и признал прилюдно, что инициатором разрыва их отношений стал он, и во многом вообще лежит его вина, Марина решила полностью добить бывшего парня и рассказать ещё пару фактов их прошлой жизни Ленчука.

Бывшая жена Богдана Ленчука

На этот раз Марина посетовала на спортивное телосложение Богдана, которого он долбился при помощи приема стероидов. Как говорит Африкантова, именно они повлияли на потенцию Ленчука, которая оставляет желать лучшего. В подтверждение девушка рассказала, что бывшая жена Богдана частенько ходила налево, ведь он не удовлетворял её в постели.

Нам стало интересно, кто же такая бывшая жена Богдана Ленчука и мы отыскали несколько снимков, где они запечатлены вместе. Оказалось, что он является полной противоположностью Марины Африкантовой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 14:39
Не так давно между Иваном Барзиковым и Елизаветой Полыгаловой случился серьезный конфликт, в результате которого ребята на время разругались. Через несколько дней им все-таки удалось помириться, однако вполне
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Социальные сети участников #258
Лучшее за 6 дней