Мама Виктории Романец не оправдала ожиданий

Во вчерашнем эфире телепроекта Дом 2 на поляну приехала мама Виктории Романец. Женщину зовут Ангелина Анатольевна и в периметре она появилась с младшей дочерью Антониной. Целью приезда мамы Вики было установление нормального отношения со стороны Андрея Черкасова к своей дочери. Многие надеялись, что Ангелина укажет десантнику его место и научит правильно общаться с девушками, но не тут то было.

Мама Виктории Романец не оправдала ожиданий

Романец-старшая была воспринята на телепроекте достаточно неоднозначно. Все дело в том, что её дочь Виктория все время кичилась перед ребятами, что она из богатой семьи и её родители очень обеспеченные люди. На деле картина оказалась немного иная. Возможно денег у предков Вики и много, но ей мама не произвела должного впечатления на коллектив. Все ожидали намного большего, ведь у жены гостиничного магната Украины должна быть ухоженная жена с золотыми укрощениями по всему телу, но Ангелина Анатольевна совершенно простая женщина.

Поклонники задаются вопросом, как у Виктории могут быть такие родственники. Сама девушка не очень то и блещет умом, однако мама почетный филолог, а бабушка и вовсе преподаватель химии. В любом случае ожидания не подтвердились и вместо расфуфыренной мадам, на Дом 2 появилась вполне рядовая мама и сестра Вики.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
Вчера, 10:41
 
5 771
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
Вчера, 12:51
 
7 761
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
Вчера, 11:41
 
10 883