Свадьба Жени Руднева и Либерж Кпадону состоится

На сегодняшний день первым и самым важным вопросом на телесройке является жизнь партии участников на Сейшельских островах. Все пристально наблюдали за голосованием и очень обрадовались, когда были определены именно эти восемь участников, которые отправятся на третью площадку Дом 2.

Из виду совсем пропала пара Либерж Кпадону и Евгений Руднев, что очень странно в преддверии их свадьбы. Как нам удалось выяснить, несмотря ни на что, ребята готовятся к этому торжеству и сейчас окружены заботами предсвадебной суеты. В интернете ходят слухи якобы Жени и Либерж разойдутся, даже не дотянув до свадьбы, однако они настроены серьезно и уже приняли решение быть всю жизнь вместе.

Свадьба Жени Руднева и Либерж Кпадону состоится
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Вчера, 16:12
Последние полгода Ольга Бузова практически не появлялась в спортивном зале, несмотря на то, что очень любит тренироваться. Знаменитость пояснила, что в первое время у неё было слишком большое эмоциональное
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней