Элина Камирен родит раньше положенного

После того, как Саша Задойнов и Элина Камирен отправились в Тюмень на время рождения ребенка в социальных сетях ходит множество слухов по поводу того, как и когда будет рожать Элина. Сама по себе блондинка всегда была очень худенькой и только когда начал расти живот, девушка изрядно поправилась.

Элина Камирен родит раньше положенного

На данный момент не известно, сколько Саша и Элина пробудут в Тюмени и будут ли они вообще возвращаться на проект, но статус участников за ними еще имеется. Ребята находятся в так называемом декретном отпуске. Недавно Камерен посетила клинику, где ей сделали качественное обследование. Врачи сказали, что скорее всего Элина родит раньше положенного срока, однако можно будет избежать кесарева сечения. Хотелось бы, что бы наша «железная леди» родила естественным путем.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Сегодня, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Сегодня, 16:12
Последние полгода Ольга Бузова практически не появлялась в спортивном зале, несмотря на то, что очень любит тренироваться. Знаменитость пояснила, что в первое время у неё было слишком большое эмоциональное
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
После Заката 18.02.2017
Город Любви 18.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Анонс вечернего эфира 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Лучшее за 6 дней