Ольга Бузова против возвращения старых участников

Ольга Бузова против возвращения старых участниковОльга Бузова, узнав о возвращении на проект Рустама Калганова и Степана Меньшикова, пришла в неимоверную панику и даже задумалась о том, что бы покинуть пост ведущей дом 2. Кратко говоря, приход «старичков» в лице этих двух парней, вызвал у Ольги только негативные эмоции. Причиной послужили, конечно же, старые отношения ребят. В бытность, когда Рустам и Стёпа были участниками, они неоднократно позволяли себе отпускать язвительные шуточки в адрес Бузовой, а иногда и прямо намекали на неадекватность девушки. Так, если раньше Оля могла просто заплакать и устроить истерику по такому поводу, то сейчас имидж, который для неё создали организаторы, будет изрядно подпорчен издевательствами от этих парней.

Хотелось бы отметить и то, что уважают Ольгу только новенькие участники. То есть те, которые пришли на проект, когда она уже была ведущей. Если говорить о Меньшикове и Калгонове, то они в свое время были наравне с Бузовой. Даже Алексей Самсонов в недавнем эфире настолько пренебрежительно общался с ведущей, что не хватало только несколько матерных слов для полной картины.

Скорее всего, после того, как «старички» вернуться, то Оля не сможет дальше быть такой же строгой и давать стоящие советы участникам. Многие фанаты понимают, что всё то, что она скажет, теперь будет восприниматься сугубо в прикол. Бузова должна понимать это и набраться терпения, которое ей понадобиться как никогда.

Ольга Бузова против возвращения старых участников

Бузова против Рустама и Стёпы
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней