Егора Холявина хотят выгнать с проекта

После переезда счастливой восьмерки участников на Сейшельские острова, настрое коллектива в отношении Егора Холявина резко изменилось. То ли ребята находящиеся на поляне и в городских квартирах почувствовали силу в отсутствие старичков, то ли действительно на это есть повод. Егора обвинят в бездействие и расслабленном состоянии. Как только Холявин оказался на острове, он вообще перестал ходить за Мариной, постоянно избегает с ней близости, в общем старается отодвинуть отношения с Африкантовой на второй план.

Егора Холявина хотят выгнать с проекта

Почему же так происходит? Хоть в эфирах и показывали, что находясь на поляне Егор отказывался ехать на Сейшелы и только по просьбе Марины отправился на остров, но на самом деле парень не меньше блондинки хотел туда попасть. Сейчас же цель достигнута и можно пустить все своим ходом, пусть Марина сама проявляет чувства, если хочет подольше задержать на третей площадке.

Участники находящиеся на острове просят не придираться к Холявину, ведь для него сейчас проходит тяжелый период акклиматизации, после которого он станет таким же как был раньше. Такие просьбы никак не убеждают жителей поляны, поэтому на ближайшем голосовании Егор станет первым претендентом на вылет.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Барзиков и Полыгалова расстались?Барзиков и Полыгалова расстались?
Сегодня в социальной сети от имени Елизаветы Полыгаловой появилось обращение к подписчикам. Девушка попросила...
Вчера, 21:00
 
6 651
Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»
Рано или поздно все участники телепроекта Дом 2 отправляются за ворота, где встречаются с суровой реальностью...
Сегодня, 08:00
 
3 467
Алексей Купин уйдет к ФростАлексей Купин уйдет к Фрост
На днях в периметр острова Любви прибыли Майя Донцова и Алексей Купин. Ребята заняли свое бунгало и...
Сегодня, 05:00
 
6 453