Евгений Иго зарабатывает на проектной славе

Бывший участник телепроекта Дом 2 Евгений Иго оказался довольно таки интересным персонажем. Молодой человек достаточно долгое время пробыл на проекте и даже успел построить полноценные отношения с Татьяной Кирилюк. Ребята планировала свадьбу и даже конкурировали за бюджеты от Дом 2 с парой Либерж и Евгения Руднева, которые тоже планируют свадьбу. Иго, находясь на проекте очень часто выезжал вместе с Таней к её крестной маме, которая достаточно обеспечена, тем самым уже как то акцентировал внимание на благосостоянии и проявлял свой интерес к нему. Причиной ухода его с проекта стал так называемый шантаж, которым он хотел выбить деньги из организаторов.

Евгений Иго зарабатывает на проектной славе

Евгений попросил досрочно зарплату, которую ему по статусу было получать ещё рано, затем попытался одолжить денег у Ксении Бородиной и там получил отказ. Тогда парень покинул проект, в надежде что его как рейтингового участника вернут и насуют полные карманы денег, но как бы ни так. Никто не хочет возвращать Иго на Дом 2 и все смирились с его уходом.

На данный момент в социальных сетях он хочет заработать на проектной славе и представляется участником телепроекта, хотя уже таковым не является. Он предлагает рекламу от своего аккаунта в социальных сетях с большим количеством подписчиков, а так же есть вариант покупки его аккаунта со всеми подписчиками.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
5 908
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
8 228
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
11 397