Евгений Иго зарабатывает на проектной славе

Бывший участник телепроекта Дом 2 Евгений Иго оказался довольно таки интересным персонажем. Молодой человек достаточно долгое время пробыл на проекте и даже успел построить полноценные отношения с Татьяной Кирилюк. Ребята планировала свадьбу и даже конкурировали за бюджеты от Дом 2 с парой Либерж и Евгения Руднева, которые тоже планируют свадьбу. Иго, находясь на проекте очень часто выезжал вместе с Таней к её крестной маме, которая достаточно обеспечена, тем самым уже как то акцентировал внимание на благосостоянии и проявлял свой интерес к нему. Причиной ухода его с проекта стал так называемый шантаж, которым он хотел выбить деньги из организаторов.

Евгений Иго зарабатывает на проектной славе

Евгений попросил досрочно зарплату, которую ему по статусу было получать ещё рано, затем попытался одолжить денег у Ксении Бородиной и там получил отказ. Тогда парень покинул проект, в надежде что его как рейтингового участника вернут и насуют полные карманы денег, но как бы ни так. Никто не хочет возвращать Иго на Дом 2 и все смирились с его уходом.

На данный момент в социальных сетях он хочет заработать на проектной славе и представляется участником телепроекта, хотя уже таковым не является. Он предлагает рекламу от своего аккаунта в социальных сетях с большим количеством подписчиков, а так же есть вариант покупки его аккаунта со всеми подписчиками.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новое испытание для РапунцельНовое испытание для Рапунцель
На днях стало известно о том, что у Ольги Рапунцель появился очередной поклонник из-за периметра. Мужчина...
28-04-2017, 15:00
 
8 831
Бывшим героям Дом2 не дали сделать фотоБывшим героям Дом2 не дали сделать фото
Не так давно на телепроекте Дом 2 появились новые правила, по которым участникам запрещено пользоваться...
28-04-2017, 10:56
 
9 377
На Дом 2 появился священникНа Дом 2 появился священник
Совсем недавно на телепроект Дом 2 пожаловал новый участник, который представился неординарным для России...
28-04-2017, 10:29
 
5 222