» » Егор Холявин отказался от Марины Африкантовой

Егор Холявин отказался от Марины Африкантовой

1-12-2014, 11:31
2 474
Все мы помним, как Егор Холявин во все горло кричал, что Марина Африкантов это его любовь и за то, что бы она стала его девушкой он готов отдать многое. Долгое время Егор терпел фиаско и Марина жила с Богданом Ленчуком, с редкими переездами на поляну и флиртом с толстяком. Холявин начал меняться очень быстро, сначала похудел, потом набрал авторитет в периметре и уже не скажешь, что он размазня, которую пинал Черкасов раньше, с мнением Егора нужно мириться.

Егор Холявин отказался от Марины Африкантовой

Как только, Марина Африкантов уехала из города и появилась на поляне, Егор окружил её вниманием и давал всяческую поддержку. Девушка всегда играла с его чувствами, и сейчас был то же случай. Холявин мирился со своим низким статусом вплоть до самого отъезда на Сейшелы.

На островах молодой человек до конца понял, что отношения с Мариной Африкантовой ему не нужны, ведь их бесперспективность очевидна. Блондинка даже сейчас думает о Богдане и хочет, что бы он приехал. Егорка отказался от отношений с этой девушкой и скорее всего сделал правильный выбор, сама прибежит потом.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии