» » Варвара Третьякова нарушает уголовный кодекс

Варвара Третьякова нарушает уголовный кодекс

4-06-2013, 21:13
2 001
Варвара Третьякова нарушает уголовный кодексВарвара Третьякова на днях начала искать человека, который смог бы взломать указанную ей электронную почту. Найти специалиста такого профиля девушка решила через социальную сеть «Вконтакте», разместив на своей страничке объявление о поиске человека с такими навыками. Как и полагается за работу Варя обещает щедро наградить.

Вскоре после размещения этой записи, фанаты указали Варваре на то, что она собирается нарушить как минимум 2 статьи уголовного кодекса РФ. В частности если девушка завершит начатое, она может быть привлечена по ст.138 «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров …», либо по ст.142 п.1 «Неправомерный доступ к компьютерной информации». Однако, как бы не предостерегали поклонники свою любимицу, Третьякова не удалила запись со стены.

По слухам, которые ходят в сети интернет, Варя опасается попасть под удар, после того, как Леонид Чернюгов пообещал раскрыть интересные факты о Ирине Агибаловой. Как все мы знаем, Ирина Александровна и Варвара Третьякова хорошо общаются даже после проекта. Взломав почту Чернюгова, девушка хочет узнать какого рода компромат готовиться на неё и соответственно заблаговременно подготовить достойную отмазку. Так же Варя рассчитывает найти на почте, порочащую информацию о Леониде, что бы в нужный момент шантажировать его.

Варвара Третьякова нарушает уголовный кодекс

Варвара Третьякова нарушает закон
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии