» » Чернюгов купил машину для Бородиной

Чернюгов купил машину для Бородиной

5-06-2013, 16:49
3 158
Чернюгов купил машину для БородинойЛеонид Чернюгов приобрёл дорогостоящий автомобиль стоимость 12 миллионов рублей. Марка машины достаточно редкая - «Бентли Континенталь». Как и сообщалось ранее, машина, скорее всего, будет подарена ведущей дом 2 Ксении Бородиной. Таким образом, Чернюгов хочет выразить симпатию к девушке.

Кстати, автомобиль выбран не случайно. Бородина несколькими неделями ранее разместила на своей стене в социальной сети фотоколлаж. Он состоял из нескольких снимков. Так девушка выразила свои мечты. Первое это большая охапка раз, второе дизайнерские туфли, третьим идёт кольцо с дорогим брильянтом, ну и на закуску, на четвертом снимке изображено данное авто.

После того, как Леонид приобрел столь дорогой подарок, он поспешил поблагодарить читателей своего твиттера и заверил, что вскоре выложит в сеть снимки документов свидетельствующих о том, что автомобиль подарен Ксении Бородиной. Возникает вопрос, а примет ли телеведущая такой подарок? Все мы понимаем, что если Ксюша пойдёт на такой шаг, то просто поцелуем в щечку она не отделается.

Чернюгов купил машину для Бородиной

Чернюгов купил машину для Ксении Бородиной
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии