Вторая партия участников приехала на Сейшелы

Мы уже говорили о том, что один из участников телепроекта Дом 2 был отправлен домой за агрессивное поведение. Вадим Рыжов перестарался с физический силой в отношении бывшей девушки, за что поплатился в полной мере. Вместо него на Сейшельские острова прибыла новая партия участников. Первым же рейсом из Москвы на третью площадку вылетели Никита Кузнецов и Александра Артемова.

Вторая партия участников приехала на Сейшелы

На острове парочку поджидала Ольга Власова, которая рассчитывала охмурить Никиту и разбить его союз с Александрой Артемовой. Каково же было удивление Оли, когда молодой продюсер звукозаписывающей студии категорически ей отказал. Кузнецов приехал на остров, что бы вывести свои отношения с Артемовой на совершенно новый уровень и не собирается размениваться по мелочам.

Так же на Сейшелы прибыла Ксения Бородина. Девушка только недавно вернулась из мини-тура по городам России, где выступала на вечеринках в качестве ди-джея. Сама ведущая рассматривает свой приезд, как небольшой отпуск.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней