Революция на дом 2 началась

Революция на дом 2 началасьКак мы все знаем недавно на проект пришли сразу четыре бывших участника дом 2. Старые друзья Калганов и Меншиков прибыли первыми, вслед за ними, спустя несколько часов приехали Александр Гобозов и кучерявый обольститель женских сердец Никита Кузнецов. Каждый их новых участников имеет свои цели нахождения на проекте. Так, например Степа заявил, что ему не интересно строить любовь на проекте, но он покажет засидевшимся «старичкам» как по-настоящему должны строиться отношения. Меньшиков обещает кучу эмоций от своего пребывания в стенах дом 2. Хотелось бы отметить, что всем участникам пришедшим поднимать рейтинги телепроекта, было выделено по отдельной спальне на втором этаже общего дома. Похоже на проекте началась революция.

Вернувшиеся участники не стали терять времени попусту и сразу бросились в бой. Гобозов решил обольстить Алиану Устиненко, что ему удачно удалось. Девушка ответила на знаки внимания и даже готова заселиться с ним в одну спальню. Если говорить о Рустаме, то этого мужчину зацепила Эллина Карякина, которая в неподражаемой форме показывает всем окружающим своё превосходство. Однако, Солнцев не спешит увиваться за девушкой, а просто расценивает свои силы, смотря на всё это со стороны. Александра Скородумова вмиг обратила внимание на новенького Никиту Кузнецова и уже пытается за ним приударить, всячески оказывая знаки внимания.

Так же в сети интернет появились фотоснимки, на которых Андрей Черкасов сидит на лобном месте. Скорее всего, старых участников будет ещё больше. Напомним, что с Александром Задойновым уже подписан контракт, и он собирается вернуться в середине июня.

Революция на дом 2 началась

Революция на проекте дом 2 началась

Google.Adsense
Читайте также:
Тата Блюменкранц опровергла слухи о родахТата Блюменкранц опровергла слухи о родах
Вчера в социальных сетях появились слухи о том, что Тата Абрамсон родила долгожданного ребёнка. Девушка...
Вчера, 05:00
 
2 879
Организаторы экономят на участникахОрганизаторы экономят на участниках
Многие зрители телепроекта Дом 2 успели заметить, что в последнее время организаторы реалити-шоу скупятся на...
Вчера, 13:02
 
3 119
Сергей Кучеров разочарован в новичкахСергей Кучеров разочарован в новичках
Ни для кого не секрет, что в последнее время на телепроекте появляются все менее и менее интересные...
Вчера, 12:11
 
1 746