Евгений и Либерж Рудневы покинут проект

Вчера 20 сентября в интернете появились слухи о том, что дальше собираются делать Либерж и Евгений Рудневы после свадьбы. Наконец таки, проведенное мероприятие создало в этой паре настоящую идиллию и теперь многие недоброжелатели, злобно потирают руки не веря в искренность чувств новоиспеченной семьи.

Евгений и Либерж Рудневы покинут проект

Многие должны знать, что на свадьбу им был подарен готовый бизнес, которым нужно постоянно заниматься. Некоторые участники начали обсуждать целесообразность нахождения Рудневых на проекте, ведь бизнес такое дело, что сам работать не будет.

Конечно же, по доброй воле Женя и Либерж уходить с Дом 2 не станут, однако их могут подтолкнуть. Коллектив уверен, что Рудневы уже обрели свое счастье и больше нет надобности держать их в периметре, поэтому на предстоящем голосовании вычеркнут фотографию одного из молодых супругов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 20:21
Ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова сообщила о том, что очередной раз посетила Чеченскую Республику. В последнее время знаменитость чересчур часто бывает в Грозном, называя это деловыми поездками. Среди
Сегодня, 17:38
В те времена, когда на телепроекте Дом 2 находилась Александра Артемова, многие фанаты были недовольны её поведением. Девушка была вечно раздраженной и постоянно капала на мозг Евгению Кузину, который в
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #259
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Лучшее за 6 дней