» » Кузин потерял сына

Кузин потерял сына

8-06-2013, 14:44
3 148
Кузин потерял сынаЕвгений Кузин уже на протяжении долгого времени говорил о том, что летом собирается посетить свою родину и пожить там несколько недель. Молодой человек хотел провести отпуск на своей малой родине вместе с сыном Митей. Важный является и тот момент, что Женя расценивает возможность взять ребёнка на такой долгий срок, как определённое доверие со стороны Маргариты.

Счастливый отец долго радовался, когда приехал в родной город вместе с Митей. Однако, не на долго хватило Кузина и по слухам, которые активно распространятся в социальных сетях, молодой человек потерял собственного сына. Так, по словам фанатов, две жительницы Новороссийска, прогуливаясь по парку, обнаружили, что малолетний ребёнок гуляет без присмотра. Женщины приняли решение отвести малыша в отделение полиции, где сотрудники органов найдут его родных.

В ходе поисков родственников, полицейские узнали, что отцом мальчика является популярный участник дом 2 – Евгений Кузин. Не менее интересным фактом является то, что мужчина оказался в стельку пьяный. Пока, что не поступило информации, как отреагировала на все это Рита Агибалова, но не тяжело предположить, что ответить Жене придётся по полной программе и его встречи с ребёнком будут проходить только под присмотром бывшей жены.

Хотелось бы отметить, что эта информация всего лишь сплетни собранные на просторах интернета и многие фанаты считают, что Евгений не способен на такое. Своё мнение вы можете оставить в комментариях на нашем сайте.

Кузин потерял сына

Пьяный Евгений Кузина потерял сына в Новороссийске
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии