Почему Евгения Феофилактова хочет уйти

Почему Евгения Феофилактова хочет уйтиНа днях вскрылись истинные факты, почему Евгения Феофилактова хочет уйти с проекта дом 2. Как оказалось всё банально и просто. Женю перестала устраивать её нынешняя зарплата, и она требует в ближайшее время поднять ей оклад, а если такого не произойдёт, то самая рейтинговая пара покинет проект.

Причиной послужил приход бывших рейтинговых участников, оклады которых по сравнению с остальными ребятами зашкаливают. Так, например, Никита Кузнецов получает около 150 тысяч, а более известные Рустам и Стёпа соответственно по 300 и 500 тысяч российских рублей в месяц. Евгения Феофилактова была шокирована такими цифрами, но терпела до последнего момента. Однако, когда Андрей Черкасов, который изначально претендовал на 100 тысяч, путём долгих переговоров, выбил себе зарплату сравнимую с Калгановым, то Феофилактову полностью заела жаба.

Женя, которая сейчас получает 200 тысяч российских рублей, заявила, что её семья самая рейтинговая на проекте за последние полгода и простой поездкой в Доминикану организаторы не откупятся. По мнению Гусевой продюсерам придётся платить ей больше денег, иначе она, забрав мужа и ребёнка, уйдёт с проекта. Конечно же, девушка рассчитывает, что её, всё таки, оставят.

А как считаете вы, пойдёт ли главный продюсер дом 2 Алексей Михаловский на такой шаг или семейство Гусевых уже не интересно фанатам телепроекта? Своим мнением вы можете поделиться с другими пользователями нашего сайта в комментариях.

Почему Евгения Феофилактова хочет уйти

Феофилактова хотела покинуть проект
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:45
Многие фанаты Дом 2 успели заметить, что внешность Марии Кохно не совсем стандартная. В социальных сетях гуляет множество фотографией и коллажей про Машу, где её сравнивают с алкоголиками, к которых опухло
Вчера, 19:14
Некоторое время назад Иван Барзиков покинул телепроект Дом 2 и вернулся в Москву. После непродолжительных скитаний парень пришел на знаменитую телестройку, чтобы наконец-таки найти свою любовь. К слову
Вчера, 18:13
Отношения Дмитрия Лукина и Марии Кохно перестали вписываться во всякие рамки. Ребята не имеют однозначной позиции, в большей мере благодаря стараниям именно Маши. Видя неоднозначность в отношениях этой пары,
Вчера, 17:27
Сегодня ведущая новостного выпуска Дом 2 Катя Жужа написала в социальной сети свои мысли насчет второго ребенка. Девушка утверждает, что все её подруги, после рождения второго ребенка значительно похорошели.
Оставляйте комментарии
Все блоги
После Заката 19.01.2017
Город Любви 19.01.2017
Lite 19.01.2017
После Заката 18.01.2017
Фото и видео
4638 день | 20 января
Соц. сети участников #227
4637 день | 19 января
Дом 2 мини анонс эфира 22 января
День Рождения Ольги Бузовой
Лучшее за 6 дней