Почему Евгения Феофилактова хочет уйти

Почему Евгения Феофилактова хочет уйтиНа днях вскрылись истинные факты, почему Евгения Феофилактова хочет уйти с проекта дом 2. Как оказалось всё банально и просто. Женю перестала устраивать её нынешняя зарплата, и она требует в ближайшее время поднять ей оклад, а если такого не произойдёт, то самая рейтинговая пара покинет проект.

Причиной послужил приход бывших рейтинговых участников, оклады которых по сравнению с остальными ребятами зашкаливают. Так, например, Никита Кузнецов получает около 150 тысяч, а более известные Рустам и Стёпа соответственно по 300 и 500 тысяч российских рублей в месяц. Евгения Феофилактова была шокирована такими цифрами, но терпела до последнего момента. Однако, когда Андрей Черкасов, который изначально претендовал на 100 тысяч, путём долгих переговоров, выбил себе зарплату сравнимую с Калгановым, то Феофилактову полностью заела жаба.

Женя, которая сейчас получает 200 тысяч российских рублей, заявила, что её семья самая рейтинговая на проекте за последние полгода и простой поездкой в Доминикану организаторы не откупятся. По мнению Гусевой продюсерам придётся платить ей больше денег, иначе она, забрав мужа и ребёнка, уйдёт с проекта. Конечно же, девушка рассчитывает, что её, всё таки, оставят.

А как считаете вы, пойдёт ли главный продюсер дом 2 Алексей Михаловский на такой шаг или семейство Гусевых уже не интересно фанатам телепроекта? Своим мнением вы можете поделиться с другими пользователями нашего сайта в комментариях.

Почему Евгения Феофилактова хочет уйти

Феофилактова хотела покинуть проект
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней