Почему Евгения Феофилактова хочет уйти

Почему Евгения Феофилактова хочет уйтиНа днях вскрылись истинные факты, почему Евгения Феофилактова хочет уйти с проекта дом 2. Как оказалось всё банально и просто. Женю перестала устраивать её нынешняя зарплата, и она требует в ближайшее время поднять ей оклад, а если такого не произойдёт, то самая рейтинговая пара покинет проект.

Причиной послужил приход бывших рейтинговых участников, оклады которых по сравнению с остальными ребятами зашкаливают. Так, например, Никита Кузнецов получает около 150 тысяч, а более известные Рустам и Стёпа соответственно по 300 и 500 тысяч российских рублей в месяц. Евгения Феофилактова была шокирована такими цифрами, но терпела до последнего момента. Однако, когда Андрей Черкасов, который изначально претендовал на 100 тысяч, путём долгих переговоров, выбил себе зарплату сравнимую с Калгановым, то Феофилактову полностью заела жаба.

Женя, которая сейчас получает 200 тысяч российских рублей, заявила, что её семья самая рейтинговая на проекте за последние полгода и простой поездкой в Доминикану организаторы не откупятся. По мнению Гусевой продюсерам придётся платить ей больше денег, иначе она, забрав мужа и ребёнка, уйдёт с проекта. Конечно же, девушка рассчитывает, что её, всё таки, оставят.

А как считаете вы, пойдёт ли главный продюсер дом 2 Алексей Михаловский на такой шаг или семейство Гусевых уже не интересно фанатам телепроекта? Своим мнением вы можете поделиться с другими пользователями нашего сайта в комментариях.

Почему Евгения Феофилактова хочет уйти

Феофилактова хотела покинуть проект

Google.Adsense
Читайте также:
Иосиф Оганесян не готов жертвовать друзьямиИосиф Оганесян не готов жертвовать друзьями
Недавние проблемы в паре Иосифа Оганесяна и Александры Черно практически полностью улажены. Ребята нашли...
Вчера, 10:13
 
1 644
Оганесян и Черно устроили грязные танцыОганесян и Черно устроили грязные танцы
В последних эфирах зрители главной телестройки о любви могли наблюдать за недопониманиями в паре Александры...
22-06-2017, 19:35
 
3 272
Донцовы полностью уничтожили КупинаДонцовы полностью уничтожили Купина
Ещё совсем недавно Майя Донцова была готова стать женой и матерью, только бы нашёлся достойный молодой...
22-06-2017, 18:08
 
5 669