Корень всех зол Гобозова – алкоголизм

За прошедший год семейную пару Александра и Алианы Гобозовых по праву можно назвать самой скандальной. Ребята побили все рекорды и рейтинги постоянно ссорясь и выливая грязь друг на друга. Многие поклонники считали, что самая главная проблема в этой семье является Ольга Васильевна, ведь именно она, находясь на проекте постоянно лезет куда не надо. Именно отъезд Гобозовой-старшей был бы лучшим вариантов для семьи Александра.

Корень всех зол Гобозова – алкоголизм

Как бы то ни было но существует и другая точка зрения на эту ситуация. Некоторые телезрители считают, что ОВ здесь абсолютно не причем, а сама проблема в алкоголизме Саши. До тех пор, пока молодой папаша не станет себя контролировать и не завяжет со спиртным, проблемы в этой семье продолжаться. Из раза в раз, Гобозов будет поднимать руку на жену, пытаясь показать какой он мужчина, однако по сути для Алианы его слова ничего не значат.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней