За что Вике Берниковой сломали нос?

В эфире 31 декабря нас ждет интересное зрелище, в котором поучаствовали бывшие "партнер"и. Виктория Берникова и Олег Панов из бывших партнеров в постели, превратились в заклятых врагов. Все мы помним, как ярко начинались отношения Вики и Олега, ведь девушка даже бросила Руслана Степаняна ради пришедшего 23-х летнего красавчика. Тем ни менее, отношения долго не смогли существовать, и Панов нашел себе новую пассию в лице Алены Вражевской.

Такое предательство для Берниковой стало очень жестоким, поэтому Вика прямо на лобном месте прошлась по новоиспеченной парочке предателя и его подружке. Виктория заявила, что Олег это вообще не тот парень, по которому стоит тосковать, а что касается Алены то она жуткая грязнуля, с которой нереально жить.

За что Вике Берниковой сломали нос?

Панов не стал терпеть оскорблений в адрес своей новой девушки, поэтому подошел к Вике, что бы закрыть ей рот. Во время очередной словестной перепалки парень перешел от слов к действиям, и между ним и Викой завязалась потасовка. Другие участники не спешили разнимать взбесившихся оппонентов, в результате чего Вика получила сильный удар в область носа. Приехавшие на поляну врачи констатировала у Берниковой перелом носа.

Ведущие собрали экстренное лобное место, на котором было решено от греха подальше отправить Олега Панова домой. Сам парень заявил, что и без этого собирался уйти с проекта, так как понял, что Дом 2 – это не его место.

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова запела «в живую»Ольга Бузова запела «в живую»
Знаменитая ведущая и исполнительница Ольга Бузова множество раз попадала под критику фанатов за пение под...
23-06-2017, 19:11
 
4 469
Александра Задойнова обязали платитьАлександра Задойнова обязали платить
Несколько месяцев назад в социальных сетях активно обсуждалась тема алиментов, которые должен выплачивать...
23-06-2017, 14:52
 
4 075
Бузову ждут большие проблемы от КурбанаБузову ждут большие проблемы от Курбана
Ни для кого не секрет, что в последнее время Ксения Бородина и Ольга Бузова не ладят. Девушки никогда не были...
23-06-2017, 11:38
 
8 302