За что Вике Берниковой сломали нос?

В эфире 31 декабря нас ждет интересное зрелище, в котором поучаствовали бывшие "партнер"и. Виктория Берникова и Олег Панов из бывших партнеров в постели, превратились в заклятых врагов. Все мы помним, как ярко начинались отношения Вики и Олега, ведь девушка даже бросила Руслана Степаняна ради пришедшего 23-х летнего красавчика. Тем ни менее, отношения долго не смогли существовать, и Панов нашел себе новую пассию в лице Алены Вражевской.

Такое предательство для Берниковой стало очень жестоким, поэтому Вика прямо на лобном месте прошлась по новоиспеченной парочке предателя и его подружке. Виктория заявила, что Олег это вообще не тот парень, по которому стоит тосковать, а что касается Алены то она жуткая грязнуля, с которой нереально жить.

За что Вике Берниковой сломали нос?

Панов не стал терпеть оскорблений в адрес своей новой девушки, поэтому подошел к Вике, что бы закрыть ей рот. Во время очередной словестной перепалки парень перешел от слов к действиям, и между ним и Викой завязалась потасовка. Другие участники не спешили разнимать взбесившихся оппонентов, в результате чего Вика получила сильный удар в область носа. Приехавшие на поляну врачи констатировала у Берниковой перелом носа.

Ведущие собрали экстренное лобное место, на котором было решено от греха подальше отправить Олега Панова домой. Сам парень заявил, что и без этого собирался уйти с проекта, так как понял, что Дом 2 – это не его место.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
21-02-2017, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней