Эллина Карякина разлучила семью Меньшикова

Эллина Карякина разлучила семью МеньшиковаЭллина Карякина, которая совсем недавно всеми силами пыталась разрушить семью Гусевых, переключилась на новую цель. Теперь в поле зрения девушки попал Степан Меньшиков. Напомним, что совсем недавно мужчина стал отцом и просто не успел зарегистрировать брак со своей девушкой.

После того как на проект пришли «революционеры», Эллина сразу же переключилась на них, оставив в покое Гусевых. Карякина заинтересовалась Рустамом Калгановым и многие фанаты пророчила этой паре яркие и насыщенные отношения, однако девушка пересмотрела свои взгляды на парней. Она решила покорить практически женатого мужчину, коим является Степан Меншиков. Так на предварительном голосовании бизнеследи вышла не за Рустамом, как ожидало большинство участников, а Стёпой.

Девушку совершенно не смущает тот факт, что у Меньшикова за периметром есть любимая девушка и ребёнок. Она руководствовалась, только тем, что отношения у пары не узаконены, а значит, мужчина свободен и возможно изменит решение по поводу своей избранницы. Организаторы дом 2 активно поддерживают поступок Карякиной, ведь это очередной скандал. Как и ожидалось девушка Степана Меньшикова, опубликовала запись на своей стене в социальной сети, которая гласит о том, что она расстается с отцом своего ребёнка.

Эллина Карякина разлучила семью Меньшикова

Карякина разбила семью Степана Меньшикова


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бузова бессмысленно транжирит деньгиБузова бессмысленно транжирит деньги
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова не перестает удивлять своих фанатов новыми выходками. На...
Сегодня, 07:30
 
2 604
Ольге Ветер не просто жить однойОльге Ветер не просто жить одной
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Ольга Ветер пожаловалась своим фанатам на финансовые трудности жизни в...
Сегодня, 09:00
 
2 266
Организаторы Дом 2 обманули ШокиОрганизаторы Дом 2 обманули Шоки
Ушедший с телепроекта Дом 2 Антон Шоки пожаловался на обман со стороны организатор телепроекта Дом 2, который...
Сегодня, 07:39
 
3 760