Данил Романов покинул проект

Данил Романов покинул проектДанил Романов, совсем недавно находился в отношениях с Татьяной Охулковой, и точка в их общениях ещё не была поставлена, однако большинство участников без доли зазрения перечеркнули фотографию парня на мужском голосовании, тем самым отправили парня в свободное плавание за периметр. Как оказалось причина банально кроется в поведении Романова.

Молодой человек, неоднократно ссорился со своей девушкой и во время очередного примирения поехал на кастинг в городские квартиры в паре с Алексеем Самсоновым. Там он, вёл себя очень развязно, обнимался с пришедшими девушками, забыв о том, что находиться в отношениях. Алексей Самсонов снял всё это на видео и показал Татьяне. После чего, в паре вновь вспыхнул скандал. Ребята долго не могли находиться в ссоре, поэтому через пару дней сошлись. Одним из условий примирения Татьяна поставила уборку их общей квартиры. Данил посчитал это убираться должна женщина, а для мужчины это унижение.

Так как Романов стал одиночкой, над ним сразу же скопились тучи. Парень рисковал быть выгнан на очередном голосовании. Хотя кроме него на проекте хватает парней, которые не очень спешат строить свою любовь, но под удар попал именно Данил. На лобном месте, большинство ребят перечеркнули фото парня. За четыре месяца, которые молодой человек находился в стенах телешоу, он так и не смог себя реализовать как в творческом плане, так и в плане отношений.

Данил Романов покинул проект

Данила Романова выгнали с проекта
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
21-02-2017, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней