Марина Африкантов совсем завралась

Все мы знаем, что произошло полное расставание Егора Холявина и Марины Африкантовой, после которого на молодого человека полилось немало грязи. И как вы сами понимаете, грязь эта идет ни от кого иного как от бывшей девушки Марины. Так начали всплывать факты о том, что ей вообще было противно ложиться в постель с Егором, и она делала это скрипя зубами. Сейчас она такая невинная и просит прощения у Богдана, считая, что вернется на поляну и её примут с распростертыми объятиями.

Марина Африкантов совсем завралась

Во вчерашнем эфире она ещё и завралась. Марина заявила, что настолько хочет уехать с острова, что даже не останется здесь если приедет Богдан Ленчук, хотя она клянется в любви к этому парню. Данные слова от Марины слышали Егор и Игорь, рассказав об этом на лобном. Африкантова же утверждает, что такого не говорила и останется на Сейшлах ради Богдана. Марины жалеют и сочувствуют её положению, а ведь она сама этого добивалась и сама не знает чего хочет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней