Оля и Илья Гажиенко вернуться досрочно

Оля и Илья Гажиенко вернуться досрочноВсё мы знаем, что в семействе Гажиенок недавно было пополнение. Ребята открыто заявили о том, что на проект они возвращаться не собираются, однако в свете последних событий, похоже ребята пересмотрели свои взгляды. Сплетни, которые окружаю семейство Агибаловых, не стихли даже после того, как на проекте не осталось никого из родственников.

Как известно на телепроект вернулись старые рейтинговые участники и проявили желание занять ВИП-дом Агибаловых, после чего Илья и Оля начали шевелиться. В социальных сетях распространилась очередная волна слухов о том, что Гажиенки возвращаются, причем на пару с ними вернётся и Ирина Александровна. Если быть внимательным, то всё это смахивает на запланированную организаторами акцию.

Постоянные скандалы Гусевых, а затем заявление об уходе, несомненно, повлияло на рейтинги проекта. Про это говорила одна из продюсеров дом 2 Василина Михайловская в своем твиттере. Неожиданное возвращение старых участников, было организовано для поддержания всё тех же рейтингов. Хотя они и не собираются строить любовь, о чем открыто рассказал Степан Меньшиков. Семья Гажиенок вернётся для поддержания равновесия в коллективе, а так же для создания противовеса Пынзарям, которые остались одни их семейных пар. Что касаемо Ирина Александровны, то многие фанаты считают, что её присутствие на проекте нецелесообразно, потому как роль «скряги» сейчас играет Эллина Карякина.

Как вы считаете Гажиенки действительно вернуться на проект? Своё мнение можете оставить в комментариях на нашем сайте.

Оля и Илья Гажиенко вернуться досрочно

Гажиенки возвращаются досрочно
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней