Оля и Илья Гажиенко вернуться досрочно

Оля и Илья Гажиенко вернуться досрочноВсё мы знаем, что в семействе Гажиенок недавно было пополнение. Ребята открыто заявили о том, что на проект они возвращаться не собираются, однако в свете последних событий, похоже ребята пересмотрели свои взгляды. Сплетни, которые окружаю семейство Агибаловых, не стихли даже после того, как на проекте не осталось никого из родственников.

Как известно на телепроект вернулись старые рейтинговые участники и проявили желание занять ВИП-дом Агибаловых, после чего Илья и Оля начали шевелиться. В социальных сетях распространилась очередная волна слухов о том, что Гажиенки возвращаются, причем на пару с ними вернётся и Ирина Александровна. Если быть внимательным, то всё это смахивает на запланированную организаторами акцию.

Постоянные скандалы Гусевых, а затем заявление об уходе, несомненно, повлияло на рейтинги проекта. Про это говорила одна из продюсеров дом 2 Василина Михайловская в своем твиттере. Неожиданное возвращение старых участников, было организовано для поддержания всё тех же рейтингов. Хотя они и не собираются строить любовь, о чем открыто рассказал Степан Меньшиков. Семья Гажиенок вернётся для поддержания равновесия в коллективе, а так же для создания противовеса Пынзарям, которые остались одни их семейных пар. Что касаемо Ирина Александровны, то многие фанаты считают, что её присутствие на проекте нецелесообразно, потому как роль «скряги» сейчас играет Эллина Карякина.

Как вы считаете Гажиенки действительно вернуться на проект? Своё мнение можете оставить в комментариях на нашем сайте.

Оля и Илья Гажиенко вернуться досрочно

Гажиенки возвращаются досрочно


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
Вчера, 11:00
 
4 082
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
Вчера, 11:42
 
5 639
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
Вчера, 11:16
 
7 409