» » Меньшиков разоблачил Венцеслава

Меньшиков разоблачил Венцеслава

10-06-2013, 15:15
2 593
Меньшиков разоблачил ВенцеславаНедавно пришедший на проект Степан Меньшиков, принялся отрабатывать гонорары и наводить шорох в периметре. На своей странице в социальной сети, мужчина разоблачил амурные похождения Венцеслава и опубликовал фотографию его партнерши. При этом Степан прокомментировал собственную запись словами «Вот такой вот «верный» Венц!».

Все мы понимаем, на что намекает Меньшиков. Так он дал понять, что у Венгржановского есть "партнерша" за периметром. У поклонников дом 2 сразу возникла куча вопросов по поводу личность этой девушки, где она живёт, чем занимается и какие у неё планы по поводу проекта. Многие отметили, что таинственная незнакомка похожа на Наталью Картамышеву, по которой Венц давно сохнет.

Теперь становиться ясным, почему он так нехотя общается со своей девушкой Катей Король. Мужчина постоянно избегает её, просить время на раздумья и цепляется к каждой мелочи. Имея роман за стенами проекта, Венгржановский всеми путями пытается расстаться со своей нынешней девушкой, однако зная его мягкотелость, это затянется на долгое время. Возможно, он хотел бы выпроводить Екатерину за ворота, а на её место привести любовницу.

Меньшиков разоблачил Венцеслава

Партнерша Венцеслава Венгржановского разоблачена
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии