Где отдыхает Либерж Кпадону по ночам?

Свадьба в между Евгением Рудневым и Либерж Кпадону ознаменовала некоторые перемены в жизни обоих ребят. На первых парах мулатка прямо таки давила мужа и все решала сама, так сказать «баба с яйцами». По этому поводу в периметре было много разногласий, однако большинство людей из нынешнего состава участников приняли сторону Жени, ведь Либерж не дает ему возможности проявить себя как мужчину.

На данный момент ситуация несколько изменилась и Руднев стал более свободным. После того, как Кпадону уехала в Уфу и скучает там в одиночестве по вечерам, её муженек не теряет времени зря. И с завидной частотой посещает увеселительные заведения за стенами Дом 2. Созваниваются молодожены редко, однако Женя и сам не рад общению с женой.

Где отдыхает Либерж Кпадону по ночам?

Видя, что Руднев отдыхает по полной, Либерж тоже начала ходить по клубам ночной Уфы. Такое чувство, что ребятам вполне нормально друг без друга и эта свадьба была преждевременной. Осознанность желания быть свободными к ним пришла только сейчас, когда они находятся на большом расстоянии друг от друга.

Мысли Евгения Руднева по поводу этого всего можно посмотреть в личном видеоблоге Евгения Руднева на нашем сайте: http://novosti-dom2.ru/videoblogi/2795-evgeniy-rudnev-ne-zhdet-vozvrascheniya-zheny.html


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Никита Кузнецов гордится ДаринойНикита Кузнецов гордится Дариной
В данный момент Никита Кузнецов и Дарина Маркина временно не вместе. После неудачно прогулки по камням на...
24-05-2017, 14:00
 
4 218
Александра Гозиас поддержала ЮлюАлександра Гозиас поддержала Юлю
Через пару дней в эфире телепроекта Дом 2 зрителям покажут, как Марина Тристановна Абрамсон набросилась на...
Вчера, 05:00
 
4 701
Абрамсон-старшая проучила ЕфременковуАбрамсон-старшая проучила Ефременкову
Конфликт Юлии Ефременковой и Марины Тристановны развивается уже не первый день. Несмотря на то, что...
24-05-2017, 20:30
 
7 487