Андрей Черкасов получил в лоб от Алексея Самсонова

Еженедельные встречи действующих и бывших участников телепроекта Дом 2 в формате ток-шоу не всегда заканчиваются хорошо. На последнем таком мероприятии Андрей Черкасов получил физические травмы от Алексея Самсонова.

Леша появился в периметре Дом 2 в сопровождение Юлии Щаулиной, которая на данный момент является его девушкой. После недолгих рукопожатий Самсонов позвал на откровенный разговор Андрея. Речь пошла о том, зачем вообще Черкасов находиться на этом телешоу и о его постоянных неудачах на личном фронте. Десантник не собирался выслушивать нравоучения от Самсонова, который вообще не является участник Дом 2 и более того, даже плохо ему знаком.

Эти слова Андрей сказал в дерзком тоне, который очень не понравился Алексею и он схватив за грудь своего оппонента, что есть силы долбанул своей головой в лоб Черкасова. Все, кто был рядом быстро вмешались, что бы разнять сцепившихся парней. Дальнейшего кровопролития удалось избежать, однако у Андрея серьезно рассечен лоб. Молодой человек уже обратился к медикам и в последующем планирует писать заявление в полицию. На данный момент Алексей Самсонов уже предпринял попытку связаться со своей жертвой и хотел уладить вопрос полюбовно, однако Черкасов серьезно настроен наказать обидчика.

Андрей Черкасов получил в лоб от Алексея Самсонова


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
7 013
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
11 624
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
15 156