У Андрея Черкасова появился серьезный соперник

Олег Бурханов, который совсем недавно встречался с Татьяной Охулковой, теперь находиться в статусе одиночки. Хоть парень и является активным участником, однако одиноких ребят не очень любят держать в периметре. Сам Олег это прекрасно понимает, поэтому уже нашел себе новую избранницу. На этот раз Бурханов положил глаз на девушку Андрея Черкасова.

У Андрея Черкасова появился серьезный соперник

После того, как Вика с Андреем вернулись из долгого проектного отпуска на Сейшелах, Олег прямо таки не дает девушке прохода, да и сама Романец не против таких ухаживаний. Ребята называют свои отношения не более чем дружба, однако многие участники советуют Черкасову побеспокоиться. На многих фотография выложенных в социальные сети, Вика и Олег запечатлены вместе. Более того, поклонники обратили внимание, что парочка хорошо дополняет друг друга. Что касается Андрея, то он ничуточку не беспокоиться о Виктории и уверен в её верности.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней