Евгений Кузин отстоял права на сына

На проекте Дом 2 в очередной раз появился Евгений Кузин, который периодически уходит и возвращается. Молодой человек является достаточно ярким персонажем, поэтому организаторы всегда ждут его появления с распростертыми объятиями.

Пару месяцев назад, поклонники телепроекта могли наблюдать в интернете настоящую войну между Женей и его бывшей женой Маргаритой Агибаловой. К слову сказать, на данный момент она носит фамилию своего нового мужа – Марсо. Суть ссоры была из-за того, что Евгений Кузин якобы не подписал документы на выезд сына заграницу. В пылу агрессии Рита подала в суд на бывшего мужа, что бы его лишили родительских прав и Митя мог носить фамилию Марсо. На тот момент многие фанаты стали на сторону девушки, ведь Женя тот еще пройдоха и может просто специально напакостить Маргарите.

Евгений Кузин отстоял права на сына

На самом деле все обвинения бывшей супруги Евгения оказались не более, чем враньем. Кузин исправно платит алименты последний год и даже рад выписать разрешение сыну на поездку заграницу. Только вот Рита хотела получить это разрешение по одному щелчку пальцем и постоянно грозила Евгению, что лишит его прав на ребенка.

В итоге суд постановил, что ни о каком лишении родительских прав не может быть и речи, ведь Кузин исправно выполняет свои обязательства как отец. Митя до сих пор носит фамилию Кузин.

Посмотреть речь Евгения Кузина можно посмотреть в его личном видеоблоге на нашем сайте: http://novosti-dom2.ru/videoblogi/2807-evgeniy-kuzin-ne-puskaet-syna-za-granicu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 10:15
Не так давно бывшая участница телепроекта Дом 2 Виктория Романец рассталась с Антоном Гусевым. Девушка не спешит прощать бывшего возлюбленного, несмотря на то что он пообещал во чтобы то ни стало помириться.
24-03-2017, 18:00
В последнее время Ольга Бузова стала очень обсуждаемой личностью. После расставания с супругом девушка привлекла к себе очень много внимания и буквально каждые её шаг становится сенсацией. В одной из школ
24-03-2017, 16:00
Пара Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца является одной из самым старых не телепроекте Дом 2. В последнее время им стало просто не интересно общаться с коллективом молодых ребят, которые живут новой жизнью. В
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 25.03.2017
После Заката 24.03.2017
Город Любви 24.03.2017
Lite 24.03.2017
Фото и видео
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
4700 день | 23 марта
Лучшее за 6 дней